Эверест / Everest
- Игнат отвечает Роni| ответов 2Тут как повезет. У меня миг пока полгода просрочка, не подскажу из личного опыта. Могут вообще не подать.
- Роni отвечает Игнат| 1 ответА много платить осталось Вам?
- Викуля ☆ отвечает Игнат| 1 ответСегодня сказали . Что поместу регистрации ,некого не нашли будем подавать в суд. Так никто и неприезжали. Опять пугают?
- Игнат отвечает Викуля ☆Ну а вы как думаете? Конечно пугают.
- Игнат отвечает Роniчуть меньше 20000.
- Павел| 1 ответСегодня опять два пропущенных с утра. Перезваниваю и спрашиваю чего звонили. Отвечают что не звонили. Задолжностей у меня нет, что за цирк?
- Игнат отвечает ПавелА у меня похожая фигня. Мульен звонков каждый день от 3 мфо, перезваниваю иногда, когда скучно, так они говорят, у вас долг в бинбанке, просим оплатить. А долг в бинбанке закрыт уже год назад. И их не переубедить. [***], что с них взять.
- Артем29| ответов 3Если Вы не погасите задолженность перед ПАО «МТС-Банк» 79162089770 в течение 3 дней, то в отношении Вас в порядке и сроки согласно ст.121 ГПК, может быть вынесен судебный приказ о взыскании долга. Судебный приказ выносится судьей единолично без судебного разбирательства и без участия должника. Подробная информация по тел. 88002229130 ООО ЭВЕРЕСТ. Почитал че то не фига не написано что в одностороннем порядке.
- 111222333 отвечает Артем29| ответов 2Судебный приказ без вас сделают, а вы потом отмените его и все.
- Артем29 отвечает 111222333| 1 ответКаким образом?
- КИНХ отвечает Артем29Ну или тоже самое ,что Игнат написал отправляете Почтой России ,заказным письмом.Это если в другом городе вынесут приказ,либо вариант для ленивых.http://fgramota.ru/docgenerator/web/site/description?id=6
- Олег| ответов 7Что делать? Брал у Миг Кредит 90 тыс, выплатил уже 160, осталось 50. Эверест долбит звонками каждые 4 минуты. Трубку не беру. Подадут ли они в суд или что меня ожидает? Сумма большая, платить нет возможности(((
- HATKA отвечает Олег| ответов 6В суд ходят и с исками и за СП но очень , очень редко .Сумма у Вас не большая . У меня долг больше 130тыр пока Эверест звонит. С ними можно разговаривать - посылайте их в суд а там будет как будет по ил после суда можно будет разговаривать с приставом ..
- Олег отвечает HATKA| ответов 4Тоже миг кредит? Пойдут ли в суд из-за этой суммы тоже неизвестно...
- Олег отвечает HATKAЯ с ними вообще не общаюсь пока.
Ответить на тему