• 0
    Игнат отвечает Роni
    | ответов 2
    Тут как повезет. У меня миг пока полгода просрочка, не подскажу из личного опыта. Могут вообще не подать.
  • 0
    Роni отвечает Игнат
    | 1 ответ
    А много платить осталось Вам?
  • 0
    Викуля ☆ отвечает Игнат
    | 1 ответ
    Сегодня  сказали  . Что поместу  регистрации  ,некого  не нашли   будем  подавать  в суд.  Так  никто   и неприезжали.  Опять  пугают?
  • 0
    Игнат отвечает Викуля ☆
    Ну а вы как думаете? Конечно пугают.
  • 0
    Игнат отвечает Роni
    чуть меньше 20000.
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Сегодня опять два пропущенных с утра. Перезваниваю и спрашиваю чего звонили. Отвечают что не звонили. Задолжностей у меня нет, что за цирк?
  • 0
    Игнат отвечает Павел
    А у меня похожая фигня. Мульен звонков каждый день от 3 мфо, перезваниваю иногда, когда скучно, так они говорят, у вас долг в бинбанке, просим оплатить. А долг в бинбанке закрыт уже год назад. И их не переубедить. [***], что с них взять.
  • 0
    Артем29
    | ответов 3
    Если Вы не погасите задолженность перед ПАО «МТС-Банк» 79162089770 в течение 3 дней, то в отношении Вас в порядке и сроки согласно ст.121 ГПК, может быть вынесен судебный приказ о взыскании долга. Судебный приказ выносится судьей единолично без судебного разбирательства и без участия должника. Подробная информация по тел. 88002229130 ООО ЭВЕРЕСТ.   Почитал че то не фига не написано что в одностороннем порядке.
  • 0
    111222333 отвечает Артем29
    | ответов 2
    Судебный приказ без вас сделают, а вы потом отмените его и все.
  • 0
    Артем29 отвечает 111222333
    | 1 ответ
    Каким образом?
  • 0
    КИНХ отвечает Артем29
    Ну или тоже самое ,что Игнат написал отправляете Почтой России ,заказным письмом.Это если в другом городе вынесут приказ,либо вариант для ленивых.http://fgramota.ru/docgenerator/web/site/description?id=6
  • 0
    Олег
    | ответов 7
    Что делать? Брал у Миг Кредит 90 тыс, выплатил уже 160, осталось 50. Эверест долбит звонками каждые 4 минуты. Трубку не беру. Подадут ли они в суд или что меня ожидает? Сумма большая, платить нет возможности(((
  • 0
    HATKA отвечает Олег
    | ответов 6
    В суд ходят и с исками и за СП но очень , очень редко .Сумма у Вас не большая . У меня долг  больше 130тыр пока Эверест звонит. С ними можно разговаривать - посылайте их в суд а там будет как будет по ил  после суда можно будет разговаривать с приставом ..
  • 0
    Олег отвечает HATKA
    | ответов 4
    Тоже миг кредит? Пойдут ли в суд из-за этой суммы тоже неизвестно...
  • 0
    Олег отвечает HATKA
    Я с ними вообще не общаюсь пока.

Ответить на тему