• 0
    IOANNA89 отвечает Nick7
    | 1 ответ
    Они видимо в другой реали живут))) завтра отвечу на их звонок, пообщаюсь и на эту тему тоже
  • 0
    борм отвечает IOANNA89
    С этими можно и не общаться. Ничего не изменится
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Меня пугают налоговой и органами опеки!
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина
    ну и что? ну пусть дальше пугают. при чем тут налоговая и органы опеки вы сами то подумайте. я не знаю чем бы пугали меня, если бы я со всеми ними общалась.
  • 0
    111222333
    Только звонки, причём много сбросов.
    Бумаг не слали. Номера знакомых не обзванивали (не указанные).
    Займ был от платиза.ру
    Автоматической обновление данных по долгу раз в месяц (если платите и им не сообщаяете) Обновление инфы после погашения долга (при сообщении им) около пяти дней.
    Коллекторы не напряжные.
    Всем удачи!
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Они приезжают домой ? В Московскую область?
  • 0
    Кира отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Нет
  • 0
    Ирина отвечает Кира
    Вы тоже из Московской области?
  • 0
    Игнат отвечает Роni
    | ответов 4
    Не могут, у них на это права нет. Кредитор может. Но это не страшно. Потому что суд присудит вам выплатить заем и всё. Частями, если целиком за один раз никак. Всё.
  • 0
    Игнат
    Опять у них сегодня праздник какой-то, за 43 минуты 40 звонков))
  • 0
    Маруся
    А мне  ещё  неразу  не звонили.  Хотя  долг  хороший )))))  да и звонят  раз  в день  и то не всегда!  Странные  они  людишки.
  • 0
    Викуля ☆
    | ответов 4
    Всем  доброго  утра.  Подскажите  пожалуйста,  финколлект  передал  дело  эвересту.  Вчера  поступил  звонок,  и сразу  сходу  начала  орать  девушка.  Чего  ожидать?
  • 0
    Игнат отвечает Викуля ☆
    | ответов 2
    Если трубку не брать, то никто орать не будет. Больше ничего не ожидать.
  • 0
    Дина отвечает Викуля ☆
    Пугают они ...Они ничего не сделают ,но лучше взять  и заплатить ,если не сразу можно частями договорится ...и тебе хорошо и им
  • 0
    Роni отвечает Игнат
    | ответов 3
    Т.е эверест сам не подает в суд, а только миг кредит может? Через какой период примерно? Выплатил все проценты и половину доглга.

Ответить на тему