А вы последнее предложение прочитайте: "исковое заявление о взыскании долга с требованием наложения ареста на Ваше имущество до судебного решения ". Дичь какая-то.
Мне Эверест не звонят ...Написали всем знакомым ,друзьям в соц.сетях даже с кем я не общаюсь Сообщение с угрозой,чтоб я не звонила в рос .деньги и не срывала ему сделку ...Говориь что со своими братанами приедет на хату ...Аж страшно .Что делать ,может в полицию написать ? ...что дальше от них ждать ?Полгода молчали ,тут очнулись ,,я просто по июлю месяцу внесла 5000 своего долго и все ,думала договор закрылся ...а оказывается не тут то было
Это как? Только пристав может наложить арест на имущество. Нет ну реально сказочники.
0
Павел
| 1 ответ
Сегодня в телефоне увидел два прпущенных вызова с разных номеров хотя телефон был под рукой всегда. Я перезвонил, мне представились что мол компания Эверест. Я спрашиваю что за компания, чем занимаетесь, чего мне звонили? На вопрос что за компания и чем занимается ответа не получил. На вопрос зачем мне звонили они сказали что на мой номер не кто не звонил!!! Что вообще за бред??? PS. На мне есть кредит который исправно плачу в срок, осталось выплатить ещё 4 месяца. Брал в Банке Москвы сейчас он ВТБ
Ответить на тему