• 0
    саня отвечает Марина
    | 1 ответ
    да!сначала общаюсь норм бывают такие 1 на 10 человек, но если чтото про законы начинают говорить или тонкие угрозы я сразу матом и во все стороны их шлю
  • 0
    саня отвечает саня
    сегодня мне ни разу не звонили, но с 16 до 18 тел выключен был
  • 0
    8Волков8
    | ответов 2
    Весь день тишина была от них. Первый звонок поступил в 20-40,я не взял. Второй звонок поступил в 20-58. Я взял и наехал на них мол,по какому праву вы имеете мне звонить,нарушая 230фз статью 7 пункт 3. Тупая малолетка сказала,что им наплевать на 230фз, когда хотим тогда и звонить будем. После чего я сказал,что напишу жалобу в роспотребнадзор,напка и прокуратуру,пусть они займутся вами. Она что-то промычала и скинула трубку. Пока тишина. Клоуны тупые бесят
  • 0
    HATKA отвечает 8Волков8
    | 1 ответ
    Надзор осуществляет ФССП , туда и надо жаловаться.
  • 0
    8Волков8 отвечает HATKA
    ну и  туда напишу)
  • 0
    Эверест кончи
    | 1 ответ
    Эти твари заколебали каждую минуту долбят,  прога блочит но телефон висит просто, [***] дождались - номер меняю !
  • 0
    HATKA отвечает Эверест кончи
    Я пробовала несколько разных и сейчас остановилась на антиколлекторе красный треугольник с перечеркнутой белой трубкой внутри. Не пускает никого только после установки надо перезагрузить смартфон.
  • 0
    Гульнара123
    | ответов 2
    В связи с неоплатой долга перед ООО МКК «Монеза» 74952555500 по месту Вашей работы может быть проведена проверка. Ни один работодатель не потерпит сотрудников, замешанных в финансовых скандалах. ООО ЭВЕРЕСТ 88002229430 Вот что они мне сегодня прислали и звонками задолбали.
  • 0
    Маша номер 2) отвечает Гульнара123
    | 1 ответ
    А у меня после такой смс затихли...... едут наверное🤣🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Гульнара123 отвечает Маша номер 2)
    И ни чего они не затихли) и ни куда они не поедут)
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    У меня все номера с которых звонят сразу отправляются в ЧС я ни разу с ними не разговаривал и не собираюсь. На днях прислали письмо с этого агенства, прочитав его я понял что это всё развод. Не ведитесь, это моральное давление и всё.
  • 0
    Гульнара123 отвечает Денис
    Мне тоже от них приходило, но я не читала даже) у меня знакомая на почте я просто попросила выбросить)
  • 0
    Poni
    | 1 ответ
    Скажите, через сколько Эвнрест письма присылает? И часто ли? Как сделать, чтобы они не по адресу приходили, а на почту и я сам их забирал?
  • 0
    вэра отвечает Poni
    Мне за полтора мес. 1 раз прислали, говорят в некоторых отделениях почты можно арендовать ящик, у мен не вышло, на нашей почте ящики арендуются только юр лицами, узнайте, может у вас получится
  • 0
    IOANNA89
    | ответов 14
    ДОБРОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ. МОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ, ОЧЕРЕДНЫЕ ПУГАЛКИ, ИЛИ......:
    Вас информировали о задолженности перед ООО МФК "ЧЕСТНОЕ СЛОВО" 84996700760, но оплаты не поступило. Подготавливается исковое заявление о взыскании долга с требованием наложения ареста на Ваше имущество до судебного решения (ст.139,140 ГПК РФ). OОО ЭВЕРЕСТ 88002229370

Ответить на тему