Никогда не обещайте по телефону что вы сделаете оплату или внесете оплату и так далее лучше вообще не разговаривать,, Говорите в суд суд суд суд суд суд суд без конечно,,, как только будут звонить!! Говорите суд обяжет буду вносить оплату сейчас денег нет!!!!
А еще можно вопрос всем присутсвующим?Не по теме,конечно,но может подскажете,где посмотреть информацию или сами знаете.Проблема не только с Бином ,но и с Почта банком.Последние подали в суд и уже как оказалось давно,в сентябре и исполнительный есть от декабря,а я ни ухом ни рылом,чисто случайно на ФССП нашла(((( В Почта говорят не подавали,а приставам звонить выяснять боюсь...Вдруг уже с собаками ищут)))).Долг выставили 200 тыщ.Ни коллекторов от Почты не было,ни звонков от приставов,ничего...Может посоветуете,где что почитать как быть или сами знаете?Заранее благодарю)
Да у меня приложение с ними справляется вроде бы)))но у этих уродов стоооолько номеров!!!те что заблокированы-отключаются,так они с новых звонят))))блокируем потихоньку)
0
Nika1Safa
| 1 ответ
Не обращайте внимания на этих микробов. 😁 Эти дятлы тут давно пишут муру. А на деле это забитые прыщавые мальчики, которым девочки не дают, а родители болт забили на них. Вот и спускают пар. Поиронизируйте над ним, жалеть не стоит - не оценят)
Они и не ищут! Звонят только на номера указанные кредитором .
0
Маруся
| 1 ответ
Меня быстроденьги отдали эвересту пока звонят один раз в день и смс пишут что приедут выяснять пожалуйста оставайтесь дома. Хочу спросить что они могут вообще ? Или только звонки? ?
Ответить на тему