• 0
    Олег отвечает Вера
    | 1 ответ
    Никогда не обещайте по телефону что вы сделаете оплату или внесете оплату и так далее лучше вообще не разговаривать,, Говорите в суд суд суд суд суд суд суд без конечно,,, как только будут звонить!!  Говорите суд обяжет буду вносить оплату сейчас денег нет!!!!
  • 0
    Вера отвечает Олег
    Спасибо,так и буду делать теперь!
  • 0
    Вера
    А еще можно вопрос всем присутсвующим?Не по теме,конечно,но может подскажете,где посмотреть информацию или сами знаете.Проблема не только с Бином ,но и с Почта банком.Последние подали в суд и уже как оказалось давно,в сентябре и исполнительный есть от декабря,а я ни ухом ни рылом,чисто случайно на ФССП нашла(((( В Почта говорят не подавали,а приставам звонить выяснять боюсь...Вдруг уже с собаками ищут)))).Долг выставили 200 тыщ.Ни коллекторов от Почты не было,ни звонков от приставов,ничего...Может посоветуете,где что почитать как быть или сами знаете?Заранее благодарю)
  • 0
    . отвечает Вера
    | 1 ответ
    Установите переадресацию на их телефон, пусть долбят сами себе.
  • 0
    Вера отвечает .
    Да у меня приложение с ними справляется вроде бы)))но у этих уродов стоооолько номеров!!!те что заблокированы-отключаются,так они с новых звонят))))блокируем потихоньку)
  • 0
    Nika1Safa
    | 1 ответ
    Не обращайте внимания на этих микробов. 😁 Эти дятлы тут давно пишут муру. А на деле это забитые прыщавые мальчики,  которым девочки не дают,  а родители болт забили на них. Вот и спускают пар. Поиронизируйте над ним, жалеть не стоит - не оценят)
  • 0
    Вера отвечает Nika1Safa
    👍👍👍👍👍
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    скажите они левые номера находят?
  • 0
    HATKA отвечает Марина
    Они и не ищут! Звонят только на номера указанные кредитором .
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    Меня  быстроденьги  отдали  эвересту  пока  звонят  один  раз  в день  и смс  пишут  что  приедут  выяснять  пожалуйста  оставайтесь  дома.  Хочу  спросить  что  они  могут  вообще  ?  Или  только  звонки? ?
  • 0
    саня отвечает Маруся
    только звонки и письма, я им сказал чтоб птсьма на бугаме помягче слале в туалете использовать , пока не звонят.
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Сегодня необычайно долбежный день, звонят без перестанку с периодичностью раз в 4 минуты, около 200 разных номеров - все они. Достали сегодня!!!
  • 0
    Марина
    У кого как день прошел? Много звонили? Отвечали?
  • 0
    саня отвечает Марина
    | ответов 3
    а вы берите трубку и каждый раз их на 3 буквы посылайте
  • 0
    Марина отвечает саня
    | ответов 2
    Вы так и делаете?))))

Ответить на тему