Мы собрали много информации по Вам и Вашей задолженности, которая будет направлена в Е заем 78002209999. Кредитор оставляет за собой право передать накопленную нами информацию в правоохранительные органы для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела по ст.159 УК РФ “Мошенничество”. ООО ЭВЕРЕСТ 88002229430 Мне вот такой смс пришео, что ожидать от них ?
Да блин, НИЧЕГО не ожидать. Когды вы уже поймете, что все эти "мы можем передать", "могут быть подготовлены документы", "оставляет за собой право" - это просто балабольство. Официальные уведомления так не пишутся. Задолбали уже, ей-богу.
А чего надеяться-то? Вы думаете, что кому-то надо из-за ваших микрозаймов возбуждать дело? Доказывать наличие умысла не платить, состав преступления искать? Ни один следак не будет этим заниматься. А если и будет, то встретьтесь с ним, объясните ситуацию, давите на то, что платить не отказываетесь. Если и дальше будет ковыряться и давить, то ему, вероятно, дали взятку сотрудники мфо, с этим можно в прокуратуру идти. Написать прошение, типа: "опреуполномоченный Пупкин. несмотря на мои заверения в отсутствии злого умысла и готовности оплачивать кредит, продолжает давить и допрашивать, наличие злого умысла не выявляет. усматриваю в этом личную заинтересованность уполномоченного Пупкина". И любой мент понимает, что такой исход возможен. Не будет он рисковать погонами ради ваших 15000.
Тебе сколько лет вообще? Узнают родители, что дальше? Убьют, покалечат? Нет ведь. У всех узнают. Ничего в этом страшного нет. И в суде ничего страшного нет. Суд вынесет решение, сумма заморозится. С приставом можно попробовать договориться. Из-за копеек никто не будет ничего описывать и отбирать. Выставят график платежей - и всё.
Если я получаю пособию на детей могут что то сделать ? Суд вообще без нас проходит
0
Вера
| ответов 4
Добрый вечер,смотрю много кто с Эверестом столкнулись...Мне от Бинбанка названивают.Сегодня уже 80 раз!Каждые пять минут.Беспредел ,вообще!И,главное,"здравствуйте" и скидывают,а я каждый раз речь готовлю.....в холостую!По прописке не живу и не в курсе шлют что или нет.... Есть кто-нибудь от Бинбанка?Как у вас дела с этими уродами обстоят?
У меня эти ушлепки от бина были. Кроме тупых звонков НИЧЕГО не будет. Позвонят, позвонят , потом сами отвалятся. Порезче с ними, они только жесткий разговор понимают. Мне пробовали на работу звонить, так были посланы, что звонки сразу прекратились. А вообще лучше не общайтесь, берегите нервы. Я с ними общалась только чисто поржать над [***].
0
Злой Калектор
| ответов 3
Говорить то можете каллам все что угодно.Но де юре главное не признавайте долг по телефону.
0
елена
Задержала долг росденьги были и есть денежные затруднения п Подали эвересту звонит какой-то конченый рамазан Эверест и добиться на работу нашёл номер родственников звонит как мне быть угрожают приедим домой конец мне будет в милицию писать отказ по заявлению будет
Да я ,в принципе,тоже угорала над ними,но вчера чето нервы стали сдавать.Весь день телефон красный от их звонков!Включила блокировку на них и вот телефон то и дело светился.Сегодня тишина,видимо ,выходной устроили себе))))
Ответить на тему