Пока взял тайм аут, не общаюсь, блок неизвестных номеров сделал.
0
Вера
Бороться с ними просто-или блокировка-антиколлектор или просто трубку берите и беседуйте смело.только долгов не признавайте.они вам кто,чтоб требовать каких то денег.говорите,что будете звонить в банк,который они представляют,в прокуратуру,в фссп .......и всю информацию о их работе там выложите.и не забывайте им говорить ,что тоже записываете их звонки.сбивайте их с толку с первой минуты разговора!выше правильно написано-врага его же оружием надо бить!ничего не бойтесь и не волнуйтесь!звонки и смс от них-фигня.блокируйте всё и живите спокойно.всем удачи)))))
Скажите пожалуйста, откуда калы узнали, что это именно Вы над ними так злостно пошутили. Вы пишите про пометку "неадекватищеееееее". Как они просекли, что именно Вы это сделали?
я не узнал, а предположил... звонки то от них практически прекратились. правда, кАллы вскоре новые появились, но 1 - 2 вялых звонка в месяц от них я всерьёз не воспринял.
0
Вадим
| 1 ответ
Сегодня позвонили с коллекторского агенства брату сказали если я не объявлюсь ,то договор передадут третьим лицам ..что ожидать ?
0
Олег/2
| ответов 2
хотя.... моему примеру с Шурой Каретным последовало человек 5, 6 моих знакомых...и вполне возможно, что те знакомые поделились идеей со своими знакомыми...и пошло- поехало.. я просто на телефон с номером, засвеченным в банках, на автоответчик записал Шуру...он, практически у меня секретарем какое то время был...надеюсь он не в обиде! Саня Пожаров - человек уважаемый!
вообще то кАллы и есть третьи лица...так что...либо звонили НЕ кАллы, а банк, либо кАллы просто на понт берут. пусть хоть тридцать третьим лицам передают! от них еще не такой бред услышишь! меня вон сколько раз отправляли в рабство в чечню...матушку мою в дом престарелых, а детей в секс-рабство...а уж сколько звонков от них было с утверждением, что они прям за дверью сейчас стоят...вот прям уже к звонку тянутся... выглянул - никого. при всём при том, что адрес по которому я проживаю ни в каких банках вонючих НЕ засвечен! стоит знать, что 99% из того, что они будут вам тявкать в телефон - ВРАНЬЁ!
могу еще идейку подкинуть. один мой товарищ сперва тоже попробовал Шуру им заряжать....решил слабовато. забил плейер "рамштайном", "крематорием" и прочим железом... слабо! и он где-то вычитал, что человеческое ухо очень раздражает звук ФАКСА! особенно когда громко! и долго! вот эта трель на самом деле действует на нервы! он её записал...приподнял на эквалайзере частоты, чтоб поядовитее...и по кругу зарядил ее через такой же автодозвон! я попробовал слушать в наушниках....нууу кАллы ведь там все в шлемофонах сидят...кааак она мне резанула прям в мозг... жуть! будто пилой циркуляркой котёл пилят! вещщщь!!!
0
Артем29
Сегодня поговорил могу запись скинуть. Сказал про 230 бросили трубку
0
Ася
у меня там у них езаем 74 тысячи,уже что могут сделать?
0
Эля
| ответов 10
Угрожают родственникам [***] ...Говорят что они отрабатывать мой долг будут ...Сегодня приедут ..Эверест реально приехать может ?
Ответить на тему