• 0
    Илья отвечает HATKA
    Пока взял тайм аут, не общаюсь, блок неизвестных номеров сделал.
  • 0
    Вера
    Бороться с ними просто-или блокировка-антиколлектор или просто трубку берите и беседуйте смело.только долгов не признавайте.они вам кто,чтоб требовать каких то денег.говорите,что будете звонить в банк,который они представляют,в прокуратуру,в фссп .......и всю информацию о их работе там выложите.и не забывайте им говорить ,что тоже записываете их звонки.сбивайте их с толку с первой минуты разговора!выше правильно написано-врага его же оружием надо бить!ничего не бойтесь и не волнуйтесь!звонки и смс от них-фигня.блокируйте всё и живите спокойно.всем удачи)))))
  • 0
    Шура Каретный отвечает Олег/2
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, откуда калы узнали, что это именно Вы над ними так злостно пошутили. Вы пишите про пометку "неадекватищеееееее". Как они просекли, что именно Вы это сделали?
  • 0
    Олег/2 отвечает Шура Каретный
    я не узнал, а предположил... звонки то от них практически прекратились. правда, кАллы вскоре новые появились, но 1 - 2 вялых звонка в месяц от них я всерьёз не воспринял.
  • 0
    Вадим
    | 1 ответ
    Сегодня позвонили с коллекторского агенства брату сказали если я не объявлюсь ,то договор передадут третьим лицам ..что ожидать ?
  • 0
    Олег/2
    | ответов 2
    хотя.... моему примеру с Шурой Каретным последовало человек 5, 6 моих знакомых...и вполне возможно, что те знакомые поделились идеей со своими знакомыми...и пошло- поехало.. я просто на телефон с номером, засвеченным в банках, на автоответчик записал Шуру...он, практически у меня секретарем какое то время был...надеюсь он не в обиде!  Саня Пожаров - человек уважаемый!
  • 0
    Олег/2 отвечает Вадим
    вообще то кАллы и есть третьи лица...так что...либо звонили НЕ кАллы, а банк, либо кАллы просто на понт берут.  пусть хоть тридцать третьим лицам передают! от них еще не такой бред услышишь!  меня вон сколько раз отправляли в рабство в чечню...матушку мою в дом престарелых, а детей в секс-рабство...а уж сколько звонков от них было с утверждением, что они прям за дверью сейчас стоят...вот прям уже к звонку тянутся... выглянул - никого.  при всём при том, что адрес по которому я проживаю ни в каких банках вонючих НЕ засвечен! стоит знать, что 99% из того, что они будут вам тявкать в телефон - ВРАНЬЁ!
  • 0
    Шура Каретный отвечает Олег/2
    | 1 ответ
    Классная идея! Надо взять на вооружение. Достать их так, чтоб ляжки об...сали))))
  • 0
    Олег/2 отвечает Шура Каретный
    могу еще идейку подкинуть.  один мой товарищ сперва тоже попробовал Шуру им заряжать....решил слабовато.  забил плейер "рамштайном", "крематорием" и прочим железом... слабо! и он где-то вычитал, что человеческое ухо очень  раздражает звук ФАКСА! особенно когда громко! и долго! вот эта трель на самом деле действует на нервы! он её записал...приподнял на эквалайзере частоты, чтоб поядовитее...и по кругу зарядил ее через такой же автодозвон! я попробовал слушать в наушниках....нууу кАллы ведь там все в шлемофонах сидят...кааак она мне резанула прям в мозг... жуть! будто пилой циркуляркой  котёл пилят! вещщщь!!!
  • 0
    Артем29
    Сегодня поговорил могу запись скинуть.  Сказал про 230 бросили трубку
  • 0
    Ася
    у  меня там у них езаем 74 тысячи,уже что могут сделать?
  • 0
    Эля
    | ответов 10
    Угрожают родственникам [***] ...Говорят что они отрабатывать мой долг будут ...Сегодня приедут ..Эверест реально приехать может ?
  • 0
    HATKA отвечает Эля
    | ответов 9
    Вчера беседовала- мы будем звонить вашему окружению и просить для вас деньги .. Это Вы называете угрозой? Ни на что другое Эверест не способен..
  • 0
    Эля отвечает HATKA
    Разговор записан ,там одни маты и что приедут завтра говорят ,и не думай звонить в организацию где кредит брали говорят
  • 0
    Эля отвечает HATKA
    | ответов 7
    Чурка звонил орал

Ответить на тему