А мне советуют идти картошку капать и я блоки собирать )))) странные они людишки
0
Kin0907
| ответов 3
Всем доброго времени суток! Вот и я попался))) В рядах пополнение, принимайте! Куча МФО, карт , кредитов, В прошлом году старался как мог, закрыл более 6 МФО и пару кредитов, на данный момент имею не закрытые 4 кредита но их плачу во время, 4 карты, две плачу, 2 уже нет, 2 мфо остались с прошлого года, не плачу с октября один совсем, второй по мере возможности но тоже, почти не плачу считай. Работал в бюджетной сфере и параллельно анимался бизнесом небольшим, потом начались проблемы со здоровьем, давали IIгр.инв. отказался(дурак!) дабы не потерять работу основную, попросил дать IIIгр., рабочую, потом всё же стало хуже и с работы свалил, остался только бизнес, семья большая, имеем несколько приемных детей, уже лет 11 как с нами детки живут. Стараюсь крутиться как могу, ни выходных, ни отпусков у меня нет, не жалуюсь, не ною! Просто, узнал про форум на котором такие же как и я, или даже есть и похлеще должники. Но, не отчаивайтесь! Жизнь она одна и тут не всегда бывает по нашему. Вот и сегодня на имейл мой пришло с эвереста письмецо с уведомлением о последствиях С.П. от МФК «Мани Мен». коллекторское Агентство “Everest” ну, как обычно угрозы и т.д. не знаю, заплатил бы конечно, но, нечем! еле концы с концами щас сводим. Комуписьма такие давно если присылали, в суд подавали хоть? долг был 11тысяч, сейчас в три раза больше уже. Всем спасибо)))
Да это они пугают пока что. Эверест в суд не подаст, у них права нет. А когда и если в суд подадут, придет заказное письмо из суда, а не от этих клоунов.
Спасибо, понял. Просто думаю если начать делать рестру в мани мэн, то надо платить и платить, а если опять паузу сделаю, то проценты начнут накручиваться заново, верно? Смысла тогда в рестре нет. Тут либо платить, либо нет. Ну не могут додуматься как то сделать для людей хоть что то, чтоб не накручивали проценты! Многие бы хоть как то, но выплатили думаю. Им не выгодно, жадные они жадюги)))
В общих чертах вы правы. А для людей они не делают, потому что наживаются на них. Смысл что-то прощать и упрощать, если можно просто пугать и требовать.
Ответить на тему