• 0
    Люда
    | 1 ответ
    Ребят, у Вас большие просрочки? Собираетесь им платить? У меня с сентября - 80 тыс. Платить нечем пока. Даже не знаю, что делать и улучшится ли когда-нибудь моя финансовая ситуция(((
  • 0
    Карим
    Скажите пожалуйста, если эверест со мной по агентскому
  • 0
    Карим
    | 1 ответ
    Если по агентскому договору работает, кому платить? Мигам? Или какой-либо отдельный счет должен быть? Меня они никак не уведомили. С ними не общаюсь. Писем нет.
  • 0
    Карим
    | 1 ответ
    Но звонки поступают только от эвереста, загуглил, точно их номера.
  • 0
    Игнат отвечает Карим
    Если по агентскому, то кредитору - мигу то есть.
  • 0
    Павел
    Здравствуйте! У меня вопрос к знатокам. Могут ли мне названивать из за долгов брата? Уже задрали, неделю названивают два три гудка сделают и трубку кидают. Я им перезваниваю спрашиваю чего хотели те отвечают что мы вам не звонили. Прям цирк какой то.
    PS у меня нет никаких задолжностей
  • 0
    Сергей
    | ответов 5
    Вообщем должен 19 тысяч с учётом всех процентов.пришло письмо о том что ко мне приедут по месту прописки,а так же на работу,для встречи и обсуждения вопроса касайся погашения долга личными вещами а так же деньгами.Что делать?
  • 0
    Mari3 отвечает Сергей
    Ничего не делать! Никто не приедет, вечи они силой будут забирать? Тянет на ук рф
  • 0
    Пушкин отвечает Сергей
    Личные вещи могут только  приставы!!! МФО и коллекторы не имеют на это права. Кредитные отношения вообще не регулируется уголовным правом. Ментов на них и все дела.
  • 0
    Женя отвечает Сергей
    | ответов 2
    Никто к вам не прийдет, это их влажные фантазии.
  • 0
    Сергей отвечает Женя
    | 1 ответ
    Спасибо но хотелось бы по подробнее узнать план моих дальнейших действий
  • 0
    Nick7 отвечает Карим
    Ни кому и ни фига. Хватит им уже
  • 0
    саня отвечает Сергей
    на.х.ер их посылай или игнорь, от нтх только звонки и письма
  • 0
    Nick7
    Тут тоже напишу, чтобы прочитали. Сначала вам напишут что на вас уже почти завели уголовное дело по факту мошенничества, а через пару недель будут рестру предлагать. Рестру!!! Мошеннику!!! хахахахаха И все приедут и все опишут и так далее и так далее. И зачем они озвучивают свои влажные фантазии. Бррррр
  • 0
    Roman отвечает КОЛЛЕКТОР
    Иди лучше работать чем попрошайкай быть самому не стремно ещё типо мужик, андатра одним словом.

Ответить на тему