Ребят, у Вас большие просрочки? Собираетесь им платить? У меня с сентября - 80 тыс. Платить нечем пока. Даже не знаю, что делать и улучшится ли когда-нибудь моя финансовая ситуция(((
0
Карим
Скажите пожалуйста, если эверест со мной по агентскому
0
Карим
| 1 ответ
Если по агентскому договору работает, кому платить? Мигам? Или какой-либо отдельный счет должен быть? Меня они никак не уведомили. С ними не общаюсь. Писем нет.
0
Карим
| 1 ответ
Но звонки поступают только от эвереста, загуглил, точно их номера.
Здравствуйте! У меня вопрос к знатокам. Могут ли мне названивать из за долгов брата? Уже задрали, неделю названивают два три гудка сделают и трубку кидают. Я им перезваниваю спрашиваю чего хотели те отвечают что мы вам не звонили. Прям цирк какой то. PS у меня нет никаких задолжностей
0
Сергей
| ответов 5
Вообщем должен 19 тысяч с учётом всех процентов.пришло письмо о том что ко мне приедут по месту прописки,а так же на работу,для встречи и обсуждения вопроса касайся погашения долга личными вещами а так же деньгами.Что делать?
Личные вещи могут только приставы!!! МФО и коллекторы не имеют на это права. Кредитные отношения вообще не регулируется уголовным правом. Ментов на них и все дела.
на.х.ер их посылай или игнорь, от нтх только звонки и письма
0
Nick7
Тут тоже напишу, чтобы прочитали. Сначала вам напишут что на вас уже почти завели уголовное дело по факту мошенничества, а через пару недель будут рестру предлагать. Рестру!!! Мошеннику!!! хахахахаха И все приедут и все опишут и так далее и так далее. И зачем они озвучивают свои влажные фантазии. Бррррр
Ответить на тему