Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Алекс отвечает Alex 812Спасибо большое
- Виталий отвечает КираВ среднем по больнице - через 3-6 мес, но бывает по-разному
- ЕкатеринаЗдравствуйте. Ябыла просрочка 20 дней. Я её оплатила, но сам долг остался. Хотела проверить прологацию займа, а мне пишет, что не возможно., я не могу больше продлевать?
- Доминика отвечает ДронМеня какой-то , югории продали. Те за СП пошли , через три месяца.
- Секрет| ответов 2Пока 2 дня просрочки. Через сколько продают каллам?
- Alex 812 отвечает Секрет| 1 ответпродали рсв через пол-года примерно
- Секрет отвечает Alex 812Спасибо за ответ))
- Оля отвечает Кира| ответов 5Через 4 месяца
- Кира отвечает Оля| ответов 4Вы отменяли сп? Сколько хотят?
- Люда отвечает МаринаЧушь не пиши. Никуда ваш веббанкир не ездит, как и все онлайники.
Люди, не надо бояться. Эта очередная провокаторша, нанятая за три копейки веббанкиром. - АсяГоспода через сколько просрочки выббанкир будет жестить?
- СольДрузья кто сталкивался с Он займом,как они себя ведут,а то что то ихней ветки нет
- Елена| 1 ответХодят ли веббанкиры домой звонили на работу сказали лично приедут пообщаться
- Света отвечает ЕленаОни ходят к себе домой после изнурительной работы))) Сколько просрочка что на работу звонили?
- ОляМеня фабуле продали какой-то о них информации нет никакой
Ответить на тему