Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Alex 812| ответов 5они меня вообще не доставали. потому я и не писал ничего, весной сбагрили долг в помойку рсв
- Андрей отвечает Alex 812Думаю так и надо,все равно потом наболтают что хотят...
- Андрей отвечает Alex 812| 1 ответАлекс а Мани Мэн как себя ведут?левым звонят?тоже не хочу продлять,пусть рестру дают или ещё что
- Маша отвечает АндрейРаньше чем 91 рестру не дадут и скидок тоже,напишите вы всем своим кредиторам отзывы,вы уже на всех ветках настрочили )))) и не будут звонить левым,а так звонят все мфо практически и на работу и родне и друзьям из соцсетей,с отзывом хотяб от нормальных обезопасите окружение и закрывайте отмороженных,думаю по веткам почитали кто это и сделали выводы
- Alex 812эти звонили и мне-не снимал, контактнику-все объяснял что б посылали, сейчас уже пройденный этап-год прошел, никто не звонит, рестра мне их нафиг не нужна, будет возм закрыть тело-закрою, а так пусть идут куда угодно, есть поважнее дела-в апелляции от втб отказали, а эти чухонцы пока на десятом месте по важности
- Оля отвечает Alex 812| ответов 2А у меня сегодня иск от них. 10.01. Заседание.
- Alex 812 отвечает Оля| 1 ответсам вэб что ли пошел с этими копейками? Ну, благополучно ему разориться, возражения готовьте
- Дрон| ответов 12Добрый лень! Каким каллам вэббанкир сливает по цессии должников? Просрочка больше 3х месяцев.
- Alex 812 отвечает Дрон| ответов 10меня рсв продали-чистой воды помойка
- Оля отвечает Alex 812Сам веб после отмены с.п. Возражения готовлю.
- Дрон отвечает Alex 812| ответов 9По судам ходоки?
- Оля отвечает Дрон| ответов 7Ходили. С.п. отменила,теперь иск.
- Alex 812 отвечает Дронкто, помоечники?-говорят что за сп ходили. в исках не замечены, в любом случае от них отбиться легче, пока с весны от них ничего не получал
- Ксения| ответов 2Вэббанкир с кем работает, с какими коллекторскими агенствами? И кто может общался с дамой Марией Павловной? Такая тварь!!! Разговаривает на повышенных тонах, на вопросы не отвечает.
Уменя просрочка 48 днкй. Расскажите, что вообще ждать от этих банкиров недоделанных - Оля отвечает КсенияЯ совсем с ними не общалась. Итог:2 года просрочки. С.п. отменен. Сейчас иск от них.
Ответить на тему