Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Лисица отвечает Баклажан| ответов 5Можете обосновать?)
- Баклажан отвечает Лисица| ответов 4У вас в договоре прописано что не имеют права звонить третьим лицам? У меня вивус так мозги делал
- 111-official отвечает Баклажана дальше я вам больше расскажу, и если вы откроете 230фз, то можно прочитать, что взаимодействие с 3ми лицами может быть осуществлено при 2х условиях, почитаете или сказать?
- Лисица отвечает Баклажан| ответов 2Звонить могут только для того, чтобы попросить должника выйти на связь) Сообщать какую-либо информацию о задолженности они не имеют права. Другое дело, что им пофиг...
- Баклажан отвечает ЛисицаДа, верно не так понял, изначально. О наличии долга нельзя рассказывать
- Баклажан отвечает ЛисицаТочно, не так изначально понял. О наличии долга не имеют права трепаться.
- Катеринка отвечает НатальяСпасибо, поняла
- Татьяна 87 отвечает Баклажан| ответов 4Ну Вы бы полегче с выражениями! Мне врать незачем! Тем более тут.
- Татьяна 87Скажите, в инете написан адрес веббанкир в Москве, это верно?
- Баклажан отвечает Татьяна 87| ответов 3Что с выражениями? Вас оскорбили?
- Татьяна 87 отвечает Баклажан| ответов 2А Вы так уверены, что я вру? Говорю, как есть. Трубку бросили, но через некоторое время позвонили на домашний, я его указывала, как дополнительный. Звонил уже мужчина. Я на него тоже наехала, что уже второй раз звонят, что уже разговаривали сегодня. Он извинился, сказал, что теперь видит, что звонили и попрощался!
- Баклажан отвечает Татьяна 87Татьян, ну мне без разницы брешите вы или нет!
- Баклажан отвечает ЛисицаНикто не занимается этим т.к. как раз противозаконно.
- Баклажан отвечает Лисица| ответов 4Ответил. Не один я тут Баклажан, как оказалось.
- Баклажан отвечает Татьяна 87Уверен конечно. Насчет второго случая - странная ситуация. Но такую ситуацию я допускаю.
Ответить на тему