• 0
    Кэт отвечает Наталья
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите, как вы сделали так, чтоб письма домой не приходили? Как вы переадресовали на а/ я
  • 0
    Катя отвечает Lenkka
    Ну нормально ....а так звонили разговаривали с угрозами по хамски и тд ? Или спокойно
  • 0
    Катя отвечает Татьяна 87
    | ответов 3
    Что за жалоба ...не поняла чем пригрозили вы?
  • 0
    Татьяна 87 отвечает Катя
    | ответов 2
    Они не имеют права рассказывать третьим лицам сколько я должна, сколько дней просрочка и прочую информацию. Они могут только позвонить и попросить например мужа, чтобы он передал мне их просьбу связаться со мной! Если они начинают ему рассказывать о моем долге, это нарушение, можно жаловаться на них. Так мне сказал юрист
  • 0
    Катя отвечает Татьяна 87
    Ну мужу это если вы оставляли номер его
  • 0
    111-official отвечает Татьяна 87
    молодец ваш юрист, всё правильно сказал, только есть одно НО, работает ли кредитор по закону или в черную
  • 0
    Баклажан отвечает Татьяна 87
    | ответов 8
    Вот Вы врушка. Никто там трубки не бросает. Так и скажите, что Вам начали объяснять законность всех звонков и Вы - бросили трубку.
  • 0
    Лисица отвечает Баклажан
    | ответов 2
    А что сообщать родственникам об образовавшейся задолженности законно?
  • 0
    Баклажан отвечает Лисица
    А что не платить по долгам законно?
  • 0
    Баклажан
    | ответов 17
    А что не платить по долгам это законно?
  • +1
    111-official отвечает Баклажан
    если права кредитора нарушены - он может обратится в суд, а там как карты лягут
  • 0
    Лисица отвечает Баклажан
    | ответов 13
    Кабачок, не будьте евреем, отвечайте прямо на поставленный вопрос)
  • 0
    Наталья отвечает Кэт
    | 1 ответ
    На почте есть услуга "переадресация почтовой корреспонденции" . Я арендовала на почте а/я, и написала заявление на переадресацию всей корреспонденции которая приходит на мое имя, на этот  а/я. (переадресация подключается максимум на 3 месяца, по истечению 3-х месяцев, услугу надо продлять). Теперь не только письма, но даже мелкие посылки с алиэкспресса забираю сразу из своего арендованного ящика. Мне очень удобно.
  • 0
    Баклажан отвечает Лисица
    | ответов 7
    Законно!
  • 0
    Полина отвечает Баклажан
    | 1 ответ
    Да достали уже су..ка ростовщики со своими хулиардными процентами,платить по долгам надо, но зачем грабить народ

Ответить на тему