Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- катя отвечает Zum| 1 ответСколько у вас просрок был когда дяде звонили?
- ляля| ответов 5Отправила заказным письмом с уведомлением им отказ от взаимодействия, они получили это письмо, в итоге все равно звонят мне.Написала жалобу в ЦБ, там молчат.Куда еще подать жалобу на них?
- Quq отвечает ляля| ответов 4Какой конкретно отказ Вы отправили?
- ляля отвечает Quq| ответов 3Заявление должника об осуществлении взаимодействия с кредитором и (или) лицом, действующим от его имени и (или) в его интересах об отказе от взаимодействия
- Quq отвечает ляля| ответов 2Об отказе от взаимодействия кого с кем?
- ляля отвечает Quq| 1 ответОб отказе от взаимодействия веббанкира и должника (т.е. мной), просрочка более 4 месяцев у меня
- Quq отвечает ляляЕсли написали правильно, а они не отреагировали, то жалуйтесь еще в ФССП, хуже не будет.
- ЕкатеринаРазговаривала сейчас с милой Юлией Сергеевной , даже за жизнь поболтали, просрочка дней 40))) сначала пыталась стандартную шарманку завести- про запросы на работу, в трудовую инспекцию , чтоб узнать что у меня по зарплате))) про заяву в ОВД))) я сама сотрудник - такие разговоры на меня не действуют, говорю рассрочку давайте- говорит хоть 10т киньте и ок, дадим рассрочку ))) потом даже рассказала о своей нелегкой работе)) я ей сказала сразу , что их методы мне знакомы и это может для них плохо закончится)) короче вот так вкратце
- Таня| ответов 12ребят у кого такое есть? В соответствии со ст. 382, 384 Гражданского кодекса Российской Федерации Общество с ограниченной ответственностью микрофинансовая компания «ВЭББАНКИР» (ООО МФК «ВЭББАНКИР») в соответствии с договором № 14/08 уступки прав требования от 14.08.2018 г. уступило права требования к Вам по договору нецелевого потребительского займа (микрозайма) компании СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД, которая теперь является Вашим новым кредитором. Новому кредитору перешли все права по договору, включая право досудебного и судебного взыскания.
Компания СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД на основании Агентского договора от 27.04.2018 г. в целях возврата задолженности по Вашему договору нецелевого потребительского займа (микрозайма) привлекла в качестве своего агента Общество с ограниченной ответственностью «Региональная служба взыскания» (ООО «РСВ»).
В связи с вышеизложенным имеющаяся задолженность по Вашему договору нецелевого потребительского займа (микрозайма) подлежит оплате на расчетный счет Вашего нового кредитора или его агента (ООО «РСВ»), и что теперь? у кого-нибудь было так? - Quq отвечает Таня| ответов 9Долг продан в кипрскую шаражку.
- Таня отвечает Quq| ответов 8а как они действуют?
- Quq отвечает Таня| ответов 7Звонят и пишут письма.
- ЛюдмилаОплатила займ через личный кабинет,а теперь говорят что не получили платеж.Отослола на вашу почту выписку по своей карте,а толку ноль
- Dimon-1987 отвечает ТаняМне тоже самое на эл . почту прислали
- Dimon-1987 отвечает Quq| ответов 6Подскажите в суд ходят с исками?или ток СП
Ответить на тему