• 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Брал займ 15000, уже не первый раз у них, всё платил вовремя, потом не смог, проблемы на работе, оформили рассрочку, 2 платежа внёс, третий просрочил, так они убрали программу рассрочки и накинули сверху ещё 20000,они охерели? Стоит ли теперь идти сними на контакт, может процентов скинут?
  • 0
    Yzzi отвечает Дмитрий
    Как вы договорились на рассрочку платежа?
  • 0
    Ольга
    Звонили сегодня в 22:00 с номера 88003332990. Это законно вообще? И как лучше себя с ними вести? Просрочка более 3-х месяцев
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Всем добрый вечер ! На сайте вэба есть кнопочка подать обращение, и там есть заявление о признании сделки недействительной ( кабальная сделка), кто- нибудь отправлял такое ?
  • 0
    Ната79 отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Я пробывала..Отписались,что нет оснований признавать договор недействительным
  • 0
    Ольга
    Подскажите пожалуйста в случае просросрочки пытаются самостоятельно снять деньги с карты?
  • 0
    Zum
    | ответов 6
    А я сегодня наконец-то расплатилась с этими займами,у меня их было 13 шт. Вэббанкир не приезжал ,просрочка была 2 месяца. Те кто пишут ,что к ним приезжали,явно подставные люди,чтобы вас запугать !Желаю вам всем избавиться от этих займов,и жить спокойно!
  • 0
    ева отвечает Zum
    | 1 ответ
    поделитесь опытом,с кем удалось сговориться на меньшую сумму чем просили???????????????????????????????
  • 0
    Люся отвечает Zum
    | ответов 3
    На счет подставных, не знаю. Но вчера кто то звонил моим родителям. Хотя просрочка не больше месяца.
  • 0
    Натусик
    | ответов 2
    Подскажите рестру кому нибудь одобряли?Через какое время просрочеюки и на какой срок?Я ни как не могу с ними договориться
  • 0
    Алена отвечает Натусик
    | 1 ответ
    Они предлагают, у меня долг уже 36, вырос с 12, хотят 8 сразу и остатки раскидают может на полгода
  • 0
    мими
    у меня долг 1.5 месяца пока молчат
  • 0
    Натусик отвечает Алена
    У меня с 12 пока 24 вырос,два раза звонила,просила бесполезно,короче специально ждут пока проценты набегут,хрен им тогда
  • 0
    Zum отвечает ева
    Абсолютно не с кем ,заплатила столько всем ,сколько должна была.а это больше 300 тыс.
  • 0
    Zum отвечает Люся
    | ответов 2
    Я про то,что они якобы приходят .Звонки могут быть.Моему дяде звонили ,откуда номер взяли хз

Ответить на тему