Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Дмитрий| 1 ответБрал займ 15000, уже не первый раз у них, всё платил вовремя, потом не смог, проблемы на работе, оформили рассрочку, 2 платежа внёс, третий просрочил, так они убрали программу рассрочки и накинули сверху ещё 20000,они охерели? Стоит ли теперь идти сними на контакт, может процентов скинут?
- Yzzi отвечает ДмитрийКак вы договорились на рассрочку платежа?
- ОльгаЗвонили сегодня в 22:00 с номера 88003332990. Это законно вообще? И как лучше себя с ними вести? Просрочка более 3-х месяцев
- Екатерина| ответов 3Всем добрый вечер ! На сайте вэба есть кнопочка подать обращение, и там есть заявление о признании сделки недействительной ( кабальная сделка), кто- нибудь отправлял такое ?
- Ната79 отвечает Екатерина| ответов 2Я пробывала..Отписались,что нет оснований признавать договор недействительным
- ОльгаПодскажите пожалуйста в случае просросрочки пытаются самостоятельно снять деньги с карты?
- Zum| ответов 6А я сегодня наконец-то расплатилась с этими займами,у меня их было 13 шт. Вэббанкир не приезжал ,просрочка была 2 месяца. Те кто пишут ,что к ним приезжали,явно подставные люди,чтобы вас запугать !Желаю вам всем избавиться от этих займов,и жить спокойно!
- ева отвечает Zum| 1 ответподелитесь опытом,с кем удалось сговориться на меньшую сумму чем просили???????????????????????????????
- Люся отвечает Zum| ответов 3На счет подставных, не знаю. Но вчера кто то звонил моим родителям. Хотя просрочка не больше месяца.
- Натусик| ответов 2Подскажите рестру кому нибудь одобряли?Через какое время просрочеюки и на какой срок?Я ни как не могу с ними договориться
- Алена отвечает Натусик| 1 ответОни предлагают, у меня долг уже 36, вырос с 12, хотят 8 сразу и остатки раскидают может на полгода
- мимиу меня долг 1.5 месяца пока молчат
- Натусик отвечает АленаУ меня с 12 пока 24 вырос,два раза звонила,просила бесполезно,короче специально ждут пока проценты набегут,хрен им тогда
- Zum отвечает еваАбсолютно не с кем ,заплатила столько всем ,сколько должна была.а это больше 300 тыс.
- Zum отвечает Люся| ответов 2Я про то,что они якобы приходят .Звонки могут быть.Моему дяде звонили ,откуда номер взяли хз
Ответить на тему