Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Норад отвечает Лена
    | 1 ответ
    Вы теперь каждое свое смс будете выносить на всеобщее обсуждение?Возьмите УК РФ(хотя бы в инете),найдите там эти статьи,ВДУМЧИВО(!!!) прочитайте и прикиньте,можно вас под них подвести или нет.Попробуйте же разобраться сами,это несложно.Нельзя же по десять раз одно и то же обсуждать!
  • 0
    Mitya отвечает sava235
    | ответов 7
    как? адрес ДОМАШНИЙ-----кто прописан------телефон------ВСЕ)))
  • +2
    666 отвечает Норад
    Просто отвечайте коллекторам так. Называет ваше ФИО, вы говорите нет вы ошиблись номером, спрашивают а кто это, вы говорите, это Патрик точнее друг Губки Боба... ))) Все дальше разговаривать нет смысла.))
  • 0
    sava235 отвечает Mitya
    | ответов 6
    Адрес домашний здесь причем,я например живу с супругой,а бабушки и мамы живут отдельно, прописка у них другая,фамилии другие тоже!
  • 0
    666 отвечает sava235
    | ответов 2
    Они не только бабушек могут найти, они еще вашим соседям напишут и позвонят, на работе коллегам всем будут звонить, могут даже в школу вашим детям звонить.. Вот так..
  • 0
    sava235 отвечает 666
    Так вот я об этом речь и веду!Что для них это не проблема!
  • 0
    sava235 отвечает 666
    С первого надеюсь угомонятся немного!
  • 0
    Теона отвечает Петр
    я тож так думала, проверила, под названием вкармане их реально в ЦБ нету, но они под другим есть, там внизу их страницы есть настоящее название этой МФОшки, так вот она то как раз и есть.И я не коалла, у меня около 40 штук МФО ( онлайновых и местных).
  • +1
    Mitya отвечает sava235
    | ответов 2
    прям все в мфо Сноудены)))) все вычисляют пробивают взламывают контакт у каждого,скупают базы данных у операторов с распечаткой кому вы звонили (до 15 лет тюрьмы к стати ) а операторы ведутся))) а че мтс или мегафону лицензией дорожить да? тут пару тыщь рублей же предлагают за то с кем вы разговаривали по телефону больше всего,ну как тут оператор может устоять))))) и срок то пустяковый для исполнителя,а наказание вообще плевое,отъем лицухи на вещание..тьфу а не наказание, так что они с радостью будут сливать кому попало телефоны ваших бабушек)))) ага ага.....это ментам нужно спец разрешение получать у прокурора на такие запросы,а мфо,они круты им все все дают за пару монет...ибо боятся...а прокуратура что? вот мфо сила!!!!
  • 0
    AlYosha
    | ответов 2
    маниклик сегодня писульку аж в 3 листах прислали!
    1 со списком статей - мошенница я
    2 ни в коем случае в суд мне нельзя! Там без кв останусь и выплачивать по жизни буду
    3 мы дорожим клиентами, не разочаровывайте нас!
  • 0
    sava235 отвечает Mitya
    | 1 ответ
    Ну хз как они там пробивают родню,но это же факт!
  • +1
    Mitya отвечает AlYosha
    напишите им, что вы не против попасть в тюрьму ибо романтика)) и вы в тайне об этом мечтали,расспросите как можно получить пожизненное по не выплате заема))))а то какой смысл вам садится на 5 лет каких то))) а поскольку вы садится намеряны в турьму)))),то квартира вам не нужна,и вы ее одадите в мфо,в придачу с родственниками которых продаете на каторжные работы в кол центр)))) гарантирую молчание в трубкуес минуты три))) поблагодарите за то что помогают вам осуществить заветную мечту,попасть в тюрьму за займ в мфо и стать негласной героиней России!!! ибо вы ПЕРВАЯ КТО ПРИСЯДЕТ за невыплату займа)))
  • 0
    Mitya отвечает sava235
    еще раз повторяю! все из открытых источников!! назовите мне управляющую компанию и завтра я узнаю а вас очень многое,бесплатно и даже по телефону)))) хотите проверить???
  • 0
    Ватник отвечает AlYosha
    Канешн, что они дураки в суд идти то... а вдруг вы поведетесь и заплатите)
  • +3
    Анастасия73
    | ответов 2
    Привет. У меня 7 МФО, просрочки с июля. Платила только в 2. В одном брала займ несколько раз, а в другом отправила около 1000 руб. на продление. Остальным не платила. Пережила всю жуть "квадратного" мозга. Это когда инфа линейна разложена: плохо-хорошо, дешево-дорого, взяла-отдай и т.д. МФО стало следствием моей жизни, а точнее, текущей ситуации. Кто-то отказался от меня, кто-то, наоборот, пришел. НО.... это произошло у меня!, а значит только я могу справиться. Мне нравится, что люди здесь дают ценные советы. Практически каждый человек, который не смог оплатить долг, ПЕРЕЖИВАЕТ! Этим и пользуются МФО и коллекторы. Я, после прочтения форума в конце августа, ушла в глухую оборону. Благодарна людям, давшим такой прекрасный совет. Звонки на беззвучке, перезваниваю кому надо. Один раз приходили от местного "благодетеля", общалась через дверь. Те же товарищи разослали "афишу" с моим долгом в одноклассниках (на тот момент осталось 3 друга, остальных удалила) и в подъезде. Это было в начале октября, с тех пор тишина. Уверена в том, что не в лесу у волка клок шерсти заняла, а в учреждении, зарегистрировавшем свою деятельность в государстве. По ДОГОВОРУ! И о чем тут переживать. Ведь в нем все прописано. А если что не устраивает, оспорить можно. Кредитор или как его не назови может у меня потребовать исполнения обязательства через суд. Какая полиция? и УК??? Не применимо к ситуации займа. Почему не плачу? Да потому что вовремя оплатить не смогла, а далее сумма выросла так, что уже и в перспективе не ожидается. Платить частями - бред! Все уходит на какие-то пролонгации и т.д., которые никак не сокращают сумму долга. Поэтому я просто живу дальше, но уже с этим знанием. Что касается контактников. Есть у меня одна, которая симку менять не хочет, от черного списка у нее телефон ломается и т.д. А недавно она написала о том, что у нее карту сбера заблокируют из-за моего долга. Ну что тут скажешь? Уже и извинялась и говорила о том, что не я ее достаю и денег у нее не брала и прочее...Вообщем в игнор, раз не слышит. А скоро Новый Год. И как тут без МФО стол накрыть? Эххх, такая халява закончилась)))