Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ватник отвечает Анастасия73
    Многа букав)
    Но по существу!)лайк
  • 0
    Mitya отвечает Анастасия73
    правильной дорогой идете!!! все верно!!!)))
  • +2
    КазакоФФ
    Хех, если бы было все так как калы говорят, то я бы давно жил на площади трех вокзалов после пятилетнего тюремного срока, не принимаемый нигде на работу, изгой общества. А вот сейчас угощаю друзей в ресторане, а завтра проснусь в полдень в своей родной постели. И все звонки и смс это как ветер в печной трубе. Пусть воет, это все вовне моего дома, моей жизни. Я просто не принимаю это в свой внутренний мир и все.
  • 0
    Теона отвечает Настя
    Привет,у меня магистр, вчера на мыло прислали 3 копии с синими печатями
  • 0
    Василий
    Народ! Не поленитесь - поддержите петицию против Кредит 911!!! https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D ... gnature_receipt
  • 0
    Теона
    А если в контактах указала один из своих номеров? Это мошенничество?
  • +1
    Виктор
    Никто и ничто ведь не запрещает, к примеру, вашим родным пользоваться симкой, купленной для них Вами, на Ваши паспортные данные, то есть Вашей.
  • +1
    Алексей_
    | ответов 2
    Всем привет!
    О "контактниках"...
    Вчера с товарищем отмечали день энергетика.
    Как-то разговор коснулся кредитной темы... Его номер я всегда указывал, как контактный в договорах... Так вот, вчера! Только вчера, когда я напрямую спросил, он мне показал чс своего телефона! Заметьте, пять лет я от него слова на эту тему не слышал!
  • 0
    Мечта отвечает Алексей_
    | 1 ответ
    Всем бы таких товарищей!Вам повезло и вы счастливый человек!
  • 0
    Мечта
    Займи просто вчера прислала:
    ...Необходимо решить вопос о погашении задолженности до конца дня. Завтра по условиям договора  будет назначена неустойка в размере 50.000 t.r.
    Вот именно так и написано 50.000t.r. -это же я тае понимаю 50 лямов.?Это ж до какой степени надо быть обкуреными,чтоб нарисовать такую сумму.
  • 0
    Алексей_ отвечает Мечта
    На мой взгляд - это вполне адекватная реакция. Вот мне звонят и говорят:"Он нам денег должен!". Я:"А мне чего звоните?". "А он Ваш номер оставил!". "И что теперь? Звоните ему". Сброс звонка.  После этого калы летят в чс. Примерно так он им отвечал.
  • 0
    Антикалл
    | ответов 2
    Когда каллы вам говорят что будут звонить всем подряд и это не докажешь, это полный бред. Важно записывайте разговоры, установите программу на свой смартфон, потом можно смело идти в прокуратуру передать запись, прокуратура проведет расследование, проведут фоноскопическую экспретизу всех сотрудников мфо и калла вычислят.. За угрозы и прочее грозит до 5 лет лишения свободы.. https://vk.com/id398193261?z=video-63758929_4 ... _wall_398193261
  • 0
    ника
    | 1 ответ
    А чем закончился допрос в полиции у одной и что за полицейская звонила другой? Извините если пропустила.
  • 0
    Теона отвечает Антикалл
    | 1 ответ
    Я на барсиков в 2015 году в прокуратуре хотела давление написать, но добрый прокурор сказал, чтоб в местное отделение ЦБ писала и даже подсказал как написать, но сам заявление отказался принимать, мол безтолку.Поэтому надо писать наверх, чтоб местные не отвертелись! Или я чего то не понимаю?
  • 0
    Теона
    Заявление*   это планшет шалит, типа т9 при отправке срабатывает((