Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    666 отвечает Теона
    в генеральную прокуратуру тогда будет толк.
  • 0
    сергей
    | 1 ответ
    Мне сегодня оставили голосовое сообщение: на вас подан судебный иск, для его отмены внесите нам для себя возможную сумму. это как? какая сумма? какой иск? клоуны тупые!!!
  • 0
    Анна
    Кто нибудь оформлял в екапусте рассрочку?
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Кто нибудь оформлял в екапусте рассрочку?
  • 0
    Елена 1987 отвечает Анна
    | ответов 4
    Да , у меня было , что вас интересует ?
  • 0
    Ya отвечает Елена 1987
    | ответов 3
    Elena мне тоже можно узнать можно ли договориться с капустой и как?
  • 0
    Den89
    Я сейчас провожу время чудесно за городом с двумя своими контактницами, и нам по кругу звонят [***] , и, папа говорит, звонят ему домой , мы здесь за городом не обращаем внимания на них - и ЧС, а папа научился их крыть матом сходу . За девять месяцев то). И конечно с нового года ничего не изменится , звонить не перестанут , но мне вообще [***] на них, или в суд, или на х...Й пусть идут.
  • 0
    Елена1987 отвечает Ya
    У вас когда пойдёт просрочка, в личном кабинете будет функция " рассрочка", появится она вроде как почти сразу , по телефону скажете буду делать рассрочку, вот в принципе и все , выберете несколько вариантов , которые предложат в личном кабинете , Платежи вроде раз в неделю , раз в две и раз в месяц , ну и суммы конечно для этих платежей . Вот все , что могу сказать по этому поводу )
  • 0
    Kira26 отвечает Ya
    Сначала просчитайте все варианты со всех сторон, оцените свои финансовые силы, а потом думайте лезть в эти рассрочки или нет. Можно залезть в ещё большую ОПУ.....
  • 0
    Алексей
    | ответов 4
    подскажите пожалуйста сайт, где можно посмотреть судебный приказ
  • 0
    Kira26 отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Пишите в поисковик Мировой суд (города) Далее ищите информацию по гражданскому судопроизводству, ответчик - ФИО.
  • 0
    Алексей отвечает Kira26
    спасибо)
  • 0
    Алексей Челябинск отвечает Алексей
    Я на сайте Гос услуг и ФССП , есть ещё Рос_правосудие сайт. Сизди кандай сурак. Зачем спрашиваете
  • 0
    Kira26
    Первый день полнейшей тишины, надеюсь не последний. Ни одного звонка в журнале ЧС. Только Веббанкир смсит целый день "Простим часть долга"
  • 0
    Алексей Ч отвечает сергей
    Ну всё тогда. Тебя посодют, а ты все равно не воруй, мало ли ещё и правда посодют, а ты не не сидевший- шучу