Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Andrey отвечает wlad75
    | ответов 5
    Это ВАШ вольный перессказ "своими словами", или прям так в СМСке дословно написано?
  • 0
    wlad75 отвечает Andrey
    | ответов 4
    РЕАЛЬНО
  • 0
    Теона отвечает Антиростовщик
    у меня их более, чем до фига, да ещё и мать истерики каждый день по нескольку раз закатывает.А про анархию я имела ввиду, что в январе они, получаются без надзора гадить смогут, раз ЦБ только до 1 января, а приставы ещё не готовы (((( Вот и не куда будет за защитой обратиться, получается...Неужели эти тупицы не понимают, что своими руками оставляют должников без возможностей найти деньги? Они лишают нас работы и рушат отношения с близкими и знакомыми, а потом чего-то требуют!Я боюсь потерять работу, слишком долго добивалась, чтоб она из временной в постоянную перешла.Из троих детей - двое ещё школьного возраста, с мужем разошлась, одна тяну всё это.Мне вот сейчас только работу потерять и точно руки на себя наложу!
  • 0
    Антиростовщик отвечает wlad75
    Ну видите же, что и как пишут....... уже буквы набирать сил нет...... наверное герычем заполировали.....
  • 0
    Andrey отвечает wlad75
    | ответов 2
    Ну, не знаю... ощущение такое - что автора смски или ремнём порют,  или даже вообще шваброй насилуют. Ревёт-орёт, НО ПИШЕТ)

на связь-то с лоховодами думаете выходить? или, и дальше "скрываться" станете?))
  • 0
    wlad75 отвечает Andrey
    | 1 ответ
    БУДУ
  • 0
    Andrey отвечает wlad75
    Подпольщег)))))))))
  • 0
    Казакофф
    | 1 ответ
    Пора штат МФО пополнять профессиональными филологами и корректорами. Мне тоже такие перлы приходили, что  за живот держался. НГ они там начали отмечать что ли...?
  • 0
    Andrey отвечает Казакофф
    Даже и после работы хорошего корректора - бред торчка бредом торчка и останется.
  • 0
    митя
    | ответов 9
    да,господа,форум,последние 100-120 постов читать стало невозможно! калы друг с другом начали спорить,кого из них сильнее запугали участковые и у кого описали жилье и вынесли мебель по копечному займу,и кто сегодня а кто завтра побежит "накладывать на себя руки" я стал орать с этого форума!) дико,и люто орать!!! вы что тут пишите???? калы, но хорош уже а...ну вами воняет за километр.
  • 0
    Andrey отвечает митя
    | ответов 2
    Никого не запугали и ни у кого ничего не вынесли. Успокойся)
  • 0
    митя отвечает Andrey
    | 1 ответ
    да Вы прочтите внимательно эти опусы! половина форума лютых заемщиков вдруг "уверовали" и мечтают все оплатить! другие собрались вешаться,третьи собираются в тюрьму,попутно ежедневно крася подъезд и меняя все двери,но все вдруг стали  хотеть" заплатить и спать спокойно")))))))
  • 0
    митя
    и вообще половина полиции РФ в поиске и наказании "неплатильщиков" через повестки и предъявлении статьи "за мошенничество" коя не применялась к физ лицу (по займу ) никогда в истории России! тут реально это обсуждают!! РЕАЛЬНО
  • 0
    Петр отвечает Лена
    | ответов 10
    ДА Митя это пипец +1000500, Лена если она ни очередной психокал что давит на новичков этого форума, лучше!!!! и надо ни копейки!!!! им не платить, выкинуть симку или поставить ЧС с отменой номеров что не в адресной книге, поменять (или провода порезать на домашним) , с работой подговорить что ты уволилась как полгода назад, куда не знаю, и все ... ждать СИДА (3 года в это время полный игнор их и ни копья им не платить!!!!), У меня долг в 10 МФО (и наземных и онлайн) от июля у всех , живу в 7 км от Кремля, ни разу ни кто не приезжал ,хоть работаю на дому, 1 письмо было, и то от наземной чушное, и все читаю смс о 30 выездах себвеб веббанкир, иногда пейпис что пишет с капустой и все тишина. Как будто и не брал , потому что знаю эти мошеники-МФО в суд никогда не подают, т.к. сами не платят налоги и занимаються незаконой банковской деятельностью (например ВКАРМАНе( не зарегистрована в ЦБ). Так что все новички и бабоньки трусишки ХАРЕ ФАНТАЗИРОВАТЬ!! ПСИХОКАЛЫ БЛИН!
  • 0
    Andrey отвечает митя
    Никто ничё оплатить не мечтает; но кому-то действительно обанкротиться приспичило! И, двери со стенами - красить никто не собирается, вроде.

Читай внимательно, а не так как ты читаешь.

А в тюрьму если кто и собирается - очевидно, это ты сам. Потому как здесь -туда- желающих вообще нету.