Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мечта отвечает Антиростовщик
    | 1 ответ
    Я так давно не смеялась! Спасибо вам огромное. Апплодирую стоя!!!!
  • 0
    sava235
    ФССП: приставы будут проверять коллекторов только по заявлениям о нарушениях http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9447355
  • 0
    Лена
    | ответов 29
    Вот читаю последние страницы ветки и мне кажется что если не платить вообще то будет полная оппа,хоть шкуру с себя сними а заплатить,я так понимаю что " наказания " всё равно понести придётся,или я не права,уже не знаю что и делать?
  • +1
    Антиростовщик отвечает sava235
    | ответов 7
    Интересно, а в манимен есть Спецдепартамент при Главном управление по РАСТОРЖЕНИЮ ДОГОВОРОВ ОФЕРТЫ?
    Там наверно с утра включают The Rolling Stones и хором поют:

Brown sugar (на сленге - кокаин)
    How come you taste so good?
    Brown sugar
    Just like a young girl should
  • 0
    wlad75 отвечает сергей
    меня инфо кредито передали в мба финанс один раз поднял трубу отправил в суд звонят но неактивно пока
  • +1
    Ватник отвечает Антиростовщик
    | ответов 4
    Ага, а еще хоровод водят и бубном
    трясут)))
  • +1
    Мечта отвечает Ватник
    | ответов 3
    Бубном трясут....и  поют "ХАНА  КРИШНА!"
  • 0
    wlad75 отвечает Антиростовщик
    а еще эдельвейс отправят в окна запрыгивать
  • +1
    Антиростовщик отвечает Мечта
    Я же говорю, в том, что вы заёмщик, есть и свои плюсы - когда бы вы ещё читали такие смс-шедевры укурышей? Какая классика русской литературы? Какой там Толстой, Гоголь или Достоевский....всё такая мелочь по сравнению с манимен...ну вот хоть беги и занимай у них деньги а потом наслаждайся их высокоинтеллектуальными смс-сообщениями. Бегу занимать, подошвы раскалились....
  • 0
    wlad75 отвечает Антиростовщик
    | 1 ответ
    написал жалобу на манимен в цб вчера сегодня тишина странно у меня 15 мфо придется видимо со всеми это проделывать
  • 0
    Антиростовщик отвечает wlad75
    Если писать жалобы, то на каждое мфо, по отдельности.
  • +1
    Антиростовщик отвечает Мечта
    | ответов 2
    Я понял, кто за ними должен был бы надзирать.... нет, это не ЦБ РФ и не судебные приставы, ..... а Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков
  • 0
    Andrey отвечает Антиростовщик
    С одной стороны, вроде очень правильное предложение... но, с другой - сотрудники ФСКН сами периодически с наркоты окочуриваются(*). Близость и доступность "продукта" очевидно их разлагает, страшно даже представить - что от этого сотрудничества наверняка случится с калами и мфошками... окончательно, совсем с катушек слетят.

Так что лучше пусть ЦБ РФ и судебные приставы надзирают.

(*)зять небезизвестного когда-то Коржакова Константин Хрусталев тоже находится в этом скорбном списке.
  • 0
    wlad75
    | ответов 6
    Сообщение от займи просто скрыться с места регистрации зная что туда приедет спец.Бригада засчитано а теперь официальное требование орг. Опл.Долг сегодня в случае  невыполнения требованияэто будет отказ проблемы дома на работе и т.Д. Уклонятся от оплаты больше не выйдет звоните88003333539
  • 0
    Богдан отвечает Таня
    Понятно, что не явились. Но требования свои выставили?