Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нюрка
    Отговаривать поздно. )) За меня теперь думают специально обученные люди. А я могу другими делами заняться.
    Просто действительно личное дело каждого.
    Про арест, тем более доли не знаю, еще только познаю дзен сбора документов. По идее в этот период гражданин не может совершать сделок, поэтому смысла накладывать именно арест, кажется нет. Хоть документы выправила - тоже польза, кстати.
  • 0
    Антиростовщик отвечает Мечта
    | ответов 5
    Мляяяя...просто феерия...... хахахахааха...... ЗТ...это наверное не буква З а цифра 3 (три) и расшифровывается, видимо, три тюльпана, они хотят вам подарить цветы к Новому году, они вас любят, вы хороший заёмщик)))) .... но это не главное...... РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА ОФЕРТЫ..... это же с каким образованием там сидят..... По простому, оферта - это предложение. Ну например, я присылаю вам бумагу, где написано, Уважаемая Мечта, предлагаю вам три тюльпана и деньги в подарок, взамен от вас прошу сказать мне только спасибо. То есть я вам прислал предложение принять от меня цветы и деньги, а взамен сказать спасибо. На юридическом языке, это называется адресовать оферту. Ну то есть , по простому, сделать предложение. Если вы согласны, в юридических терминах, это называется - акцептом оферты. Или по простому, принять предложение. А вот как расторгать оферту, да не просто оферту, а расторгать договор оферты......это только манимен знает. Надо срочно к ним ехать на курсы повышения квалификации. Нет.... они явно обожрались наркоты сегодня.
  • 0
    sava235 отвечает Антиростовщик
    | ответов 2
    ))))))
  • 0
    Антиростовщик отвечает sava235
    | 1 ответ
    Да я тоже делаю вот это - ))))))))))) и долго))))))
  • 0
    Б...ь читаю это все цирк и только!))
  • 0
    сергей
    | ответов 14
    Укурки из мани мен меня сегодня отдали калам из Мва финанс те прислали вот такое смс
    У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед ООО МФО Мани Мен.При отсутствии звонка от Вас мы будем вынуждены посетить Вас по домашнему и рабочему адресу.Не покидайте Ваш населенный пункт.М.Б.А.Финансы 88005555183
  • +1
    сергей
    Мани мен уже как 7 месяцев выезжает домой и на работу эти сколько будут ехать Мва финанс
  • +1
    sava235 отвечает сергей
    Они год меня посещали не как не посетили)))звонки и письма!)
  • +1
    Антиростовщик отвечает сергей
    | ответов 11
    Наверное приедут Einsatzgruppen der Sicherheitspolizei und des SD (Айнзацгруппы полиции безопасности и СД) и будут прочёсывать ваш населённый пункт. Ройте окопы, и готовьте точку для МАКСИМА...... видимо и эти обкуриваются)))))
  • +1
    | ответов 9
    Да МБА это еще те клоуны!))
  • 0
    сергей
    Обидно  даже я так ждал что приедут я им подарки хотел подарить на долгую память
  • +1
    Антиростовщик отвечает sava235
    Наверное забавное чтиво будет, если читать полное собрание смс-сообщений банков, мфо и коллекторов.... я бы назвал это полное сочинение, ну типа.... "Записки задумчивых укурышей" )))
  • 0
    Мечта отвечает Andrey
    | 1 ответ
    Да,пожалуйста! Может  что посоветуете.
    Мне тут написали, чтоб я  не ходила и не писала никакую объяснительную.
    Я завтра собиралась к ней съездить.
  • 0
    Kira26
    Захожу на форум, когда есть время. Что происходит сегодня здесь, уму не постижимо. Такая ересь))))
  • 0
    sava235 отвечает Мечта
    Какая объяснительная если им так это важно,пусть передают это вашему участковому и он этим занимается!