МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Таня отвечает TanyaЭта небольшая часть у финуправляющего на выплаты кредиторам. Ох как много им!! Тысяч 6000 на всех претендентов
- Andrey отвечает Пупик| ответов 10При общей сумме долгов менее 2 лимонов банкротиться нет никакого практического смыcла. Тем более если долги эти перед убогими мфошками, минимум 2/3 из которых вообще никогда в суд не пойдут.
- 666 отвечает Andrey| 1 ответСогласен, даже есть мнение юристов многих что сумма менее 10 лямов, нет смысла банкротится, можно и так все решить.
- Andrey отвечает АнастасияВообще как беседа прошла, вроде не пытали там вас?)
Документы по займу в одной МФОшке вы оперативнику предоставили? он вообще спрашивал их, или увидев вас перед собою - он вообще все свои требования позабыл? ;) - Andrey отвечает 666И очень даже может быть, что мнение насчёт 10 лимонов верное. Но, 2 ляма по моим представлениям - это совсем уже, КРАЙНЯЯ сумма. НИЖЕ которой "банкротиться" вообще идиотизм.
- Мечта| ответов 9МАНИМЕН прислали
"23.12 запланирован выезд по адресу регистрации и месту работы ОПЕРАТИВНО-МОБИЛЬНОЙ ГРУППЫ для вручения ЗТ и расторжения договора оферты. С 14 -16.00 будьте дома, при себе иметь паспорт."
Ржу над глупостью. Зачем выезжать по месту работы,если просят быть дома? Идиоты...
А что такое ВРУЧЕНИЕ ЗТ? Что это обозначет?
Расторжение оферты - а это что дает для них и для меня.?
Нет, я прекрасно понимаю, что никто ко мне не нарисуется (хотя после происшедших событий с появлением участковой - я ничему не Удивлюсь). Просто интересно "вручение ЗТ и расторжение оферты" - с чем это едят?!!!! - Нюрка отвечает Andrey| ответов 4Может и не имеет, но для меня и 500 много, на самом деле. Лучше я за год эти 150 выплачу, чем потом у меня это исполнительное производство еще лет 5-7 будет тянуться с моими доходами. При моем количестве судов (кредитов), если оплачивать юристов, то по деньгам тоже почти, только потом еще и платить через ФССП.
При том, что как народ тут пишет, коллекторы периодически теребят и после начала ИП и даже по истечении СИД. А так 5 лет на очистку совести и все)) - sava235 отвечает Нюрка| ответов 2А доля в квартире арестована или нет,просто после судебного приказа приставы накладывают арест на единственное жилье,а как обстоит дело если это банкротство?
- Таня отвечает Andrey| ответов 2Я с вами точно не согласна. Пусть я сейчас потрачу эти деньги на это дело, чем буду еще многие годы платить банкам и выходя из дома смотреть не разрисовал ли кто стены. Восемь месяцев у меня телефон был в беззвучном режиме и с включенным ЧС и переадресацией на юристов. На работе ожидая, что позвонят. Сейчас я наслаждаюсь этой свободой и строю планы на будущее. А до этого я не могла не о чем думать, кроме долгов.
- Andrey отвечает НюркаПоходу, кто-то здесь ни читать не умеет, ни думать... Но, человек - сам является хозяином своей собственной судьбы. Так что, что хотите - то и делайте, отговаривать не стану.
А, то - что калы "и даже по истечении СИД теребят" - говорит лишь о наличии у калов зуда в одном известном месте. Реальной пользя для НИХ с этого "теребения" - 0.0. - Andrey отвечает ТаняДа, на здоровье. Главное - чтоб вас всё в вашей ситуации устраивало)
- sava235 отвечает ТаняА доля в квартире арестована или нет,просто после судебного приказа приставы накладывают арест на единственное жилье,а как обстоит дело если это банкротство?По ошибке Нюрке адресовал сообщение!)
- Таня отвечает sava235| 1 ответЕсли это единственное жилье, то оно не подлежит аресту и реализации. Если только оно куплено в ипотеку и вы ее еще не выплатили, то тут могут
- sava235 отвечает ТаняТаня аресту оно подлежит с 15 года,а вот реализации нет,то есть после ареста жилье будет обремененное,не продать не разменять не зарегистрировать не кого,пока не погасишь долг!
- Andrey отвечает Мечта| ответов 2Не иначе, как "Заслуженного Тренера" вам мфошники вручить хотят! за какие-то там ваши заслуги)))
Серьёзно, ЗТ - это "заключительные Требования", типо Ультиматум))) Очередная пугалка, вобщем.
А вот это меня повеселило, "и расторжения договора оферты" - помойму это жгучий бред! Аффторы этого перла вконец травы обкурились, и ваще не соображают - что пишут, т.е. от слова СОВСЕМ!
Месседж ваш насчёт сегодняшнего визита к вам на адрес полицмейстера я видал, попозже напишу если не возражаете.