Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    nekhama отвечает Tanya
    | ответов 7
    У меня с центром займов все ок, договорилась
  • 0
    Елена 1987 отвечает nekhama
    | ответов 6
    Кстати , а вы ходили к ним в офис , писали заявление на рассрочку ? Или как вам удалось это сделать? У меня тоже сроки по оплате прошли уже все , я чето и забыла про них...
  • 0
    nekhama отвечает Елена 1987
    | ответов 5
    Когда у меня пошла просрочка я платила по 1000 каждые пять дней и переносила платеж, потом, когда они сказали, что схема отменяется, я сходила в офис написала заявление на рестру,предварительно оплатив 2000, мне ее тут же и одобрили. Платежей должно быть 12 максимум, а уж как вы остаток суммы распределите по ним-дело ваше. У меня 23000 остаток, так что ровно год и получился, даже меньше.Платить начну с 15 января. Их и дата не смутила. Нам, сказали нужно чтобы вы гарантированно вносили деньги.  И всегда со мной культурно говорили. Может быть потому, что взятые 30000 уже выплачены. Хотя вот деньги на дом при такой же ситуации уперлись: только вся сумма, только возврат в график, а у них такие пени,с потолка цифры берут. Есть компании, которым нужны и деньги, и клиенты и репутация. Такой, к моему удивлению, оказался и центр займов.
  • 0
    Елена 1987 отвечает nekhama
    | ответов 4
    Но к тому времени у вас уже был долг передан в центр взыска ? Просто у меня так же было, пришло смс что передадут коллекторам , пошла в офис писать заявление на рассрочку , они говорят мол а вы ещё не в центре взыска .... так что просто оплатите 2000 и не отдадим вас , и вносите сколько можете ... пока как то так
  • 0
    AlYosha
    | 1 ответ
    :)) НАПКА взбодрились тоже) http://napka.ru/press-tsentr/news/580/
  • 0
    nekhama отвечает Елена 1987
    | ответов 3
    Меня не передавали в центр взыска, даже речи не было. Может, индивидуальный подход?
  • 0
    Елена1987 отвечает nekhama
    Не знаю , но пока ничего негативного не могу сказать о них
  • 0
    Гошан отвечает nekhama
    | 1 ответ
    Взятые 30 выплачены и еще год платить )))))  кошмар.
  • 0
    Гошан отвечает AlYosha
    Никто такое соглашение не подпишет, тем более удаленно онлайн.. ))
  • 0
    nekhama отвечает Гошан
    Кошмар, кто бы спорил. Может и не год, как карта ляжет, как другие себя поведут. Может и раньше погашу. Просто они звонили только мне, ни разу не потревожив контактных и общались в рамках. А деньги на дом с первого дня просрочки начали визжать и угрожать приехать домой за деньгами
  • 0
    sava235
    В основном те и приезжают у которых деньги в офисе брала!
  • 0
    Мечта отвечает Tanya
    | 1 ответ
    Здесь писали, что центр займов  не расписывает, только звонит. В основном практикуют Домашнии Деньги в разрисовке подъездов.
  • 0
    Tanya отвечает Мечта
    В Домашних Деньгах у меня нет и никогда не было займа
  • 0
    Виктор
    В НАПКЕ закон 230 читали, видимо, только в пересказе прессы. Феерические клоуны конечно.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 11
    только зашла домой недавно. короче смарт реально написал на меня заявление, дала показания, полиция ржала что люди есть с двумя лямами долгов а тут я с 15000, короче они говорят мы сейчас всё в прокуратуру отправляем и 99 процентов что они откажут в возбуждение дела. Статья 159 ч 1, дача заведомо ложных сведений.