Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sava235 отвечает Анастасия
    | ответов 2
    А у тебя что есть заведомо ложные?
  • 0
    Трам тири там отвечает Анастасия
    | ответов 6
    159 УК РФ - мошенничество. 306 УК РФ - заведомо ложный донос. 307 УК РФ заведомо ложные сведения
  • 0
    Наталья
    Е-заем сегодня прислали "Дело передается на стадию судебного взыскания!
    Против Вас возбуждается уголовное дело" Во как)))
  • 0
    sava235 отвечает sava235
    Чушь какая то!
  • 0
    666 отвечает Трам тири там
    | ответов 4
    Трам ти та там...  )))  Примечания. 1. Значительным ущербом в части пятой настоящей статьи признается ущерб в сумме, составляющей не менее десяти тысяч рублей.
    2. Крупным размером в части шестой настоящей статьи признается стоимость имущества, превышающая три миллиона рублей.
    3. Особо крупным размером в части седьмой настоящей статьи признается стоимость имущества, превышающая двенадцать миллионов рублей.
    ""4. Действие частей пятой - седьмой настоящей статьи распространяется на случаи преднамеренного неисполнения договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, когда сторонами договора являются индивидуальные предприниматели и (или) коммерческие организации.
    (примечания введены Федеральным законом от 03.07.2016 N 323-ФЗ)
  • 0
    666
    по 159.1 трам ти та там ..  Примечание. Крупным размером в настоящей статье, а также в статьях 159.3, 159.5, 159.6 настоящей главы признается стоимость имущества, превышающая один миллион пятьсот тысяч рублей, а особо крупным - шесть миллионов рублей.
  • 0
    666 отвечает 666
    | ответов 3
    Дело я не смотрел, но какая-то липа, на первый взгляд
  • 0
    Там тири там отвечает 666
    | ответов 2
    Сорян, имя не там написал))))
  • 0
    Яшка отвечает Там тири там
    | 1 ответ
    Дык я не понял,кто прав Анастасия или там Тири там
  • 0
    Анастасия отвечает sava235
    Первый займ я взяла в июле, потом брала повторные до октября месяца, уволилась в августе, а сведения не поменяла. Вот на это они и пишут заяву, типо работа то уже другая, я всю информацию должна была поменять.
  • 0
    Анастасия отвечает Яшка
    Честно, сама не поняла ни фига, но полиция сказала что один фиг ничего не будет, дело закроют а им отписочку.
  • 0
    Надежда отвечает Мечта
    Мне тоже такое сообщение пришло, что это значит?
  • 0
    sava235
    | 1 ответ
    Ничего ты не кому не должна,у тебя что интересовались сменной данных,и это не банк а [***] мфо,не кто не должен туда бежать и предоставлять новые данные!
  • 0
    Анастасия отвечает Трам тири там
    Я в законах не сильна, поэтому я просто покивала ему головой, посмотрим что дальше будет.
  • 0
    Анастасия отвечает sava235
    Я ответила ему что это они должны проверять, перед тем как выдавать на заборе тоже [***] написано