МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Елена1987 отвечает nekhama| ответов 26Да, в марте месяце микроклад
- митя отвечает Татьянане применима вообще никак никаким образом!!! данные давали правильные? все,точка!!! не вводите в заблуждение народ! ни разу,нет не так , НИ РАЗУ!!! в судебной практике эта статья нек была применена к заемщикам мфо!! читайте судебную практику!! еще раз повторяю НИ РАЗУ!! СУД НЕ "прикрутил " эту статью заемщику!!
- nekhama отвечает Елена1987| ответов 25А... вспомнила, вы писали вроде ранее об этом. У меня микроклада нет, к счастью. Меня убивает отстутствиие логики в действиях этих "товарищей" Неужели они думают, что я платить побегу или соседи мне денег дадут на полное погашение? Были б деньги, давно бы погасила, а после таких художеств принципиально буду дожидаться судебного взыскания. Я плачу тем, с кем первыми договорилась. Ничто не ценится так дорого, как вежливость Потом и до остальных очередь дойдет, кто подождать согласился.(вчера, например, центр займов мне рестру одобрил, буду платить с января по 2000 в месяц, а сумму они давно заморозили, в ноябре еще), плюскредит думает пока, но никто не звонит с угрозами, все культурно, эйрлоанс согласен ждать до конца января, пока вношу помалу, да еще много кто пошел навстречу. На смс-финанс с вивусом мне просто не хватило для внесения первых взносов, много запросили, но и те только звонят периодически. Русский стандарт тоже буду оплачивать и Отп, когда деньги освободятся, все-таки банки да и платить немного осталось( если, конечно, тоже сотруднички не начнут наглеть и беспредельничать). А неадекватам один ответ-без суда вигвам. У меня таких кроме вышеперечисленных еще росденьги, но там пока смс Кавказ-стайл только.
- nekhamaПередаю последние новости. Мама только что поговорила с соседом с первого этажа. Разрисовали, оказывается еще и этажом выше, а ему все жалуются, он у нас что-то вроде старшего, еще и знает всех. Соседи, понятное дело, злы на меня , а не на "художников". Сосед сказал, если ему что-то сделают с дверью, то я среди ночи буду ремонтировать. В полицию соседи не пойдут, пока же ничего серьезного. Надписи на стенах закрасили, приходили из ДЕЗ,сказали больше не будут закрашивать. Мама, конечно, на стороне соседей и даже "художников", должна мол-отдавай. А я что, отказываюсь? Пусть только цивилизованно долги взыскивают. В общем, как обычно мораль на тему" из-за тебя страдают все". Но я не сдамся, так соседям и скажу, если что. Все ж как-ах, нас беспокоить начали! Так пишите жалобы или скиньтесь мне всем подъездом на оплату долгов, скажу большое спасибо. Нет, все только мораль читают
- Мечта| ответов 8Добрый день!
Пишу небольшой отчет. Сегодня в 12.00 дня ко мне приходила дама и мужик полицейские(мне соседка позвонила). Стучали, соседка вышла,они спрашивают, проживаюет такая-то. Я соседку предупредила, что не знает где я и что со мной. Соседка ей все сказала.
Когда пришла домой,в дверях записка написанная от руки, якобы повестка. Вызывает по адресу, указан ее сотовый(с которого она звонила), звание и ФИО ее.
Я звоню в ОП,прошу соединить с участковым, меня соединяют, прошу пригласить эту мадам. Мне приглашают. Я представляюсь и с налету ее спрашиваю: "Что за цирк вы мне устроили, что мне соседка звонила и сказала, что вы мне чуть дверь не выломали."
Она-мне надо с вас взять показания.На вас написано заявление.
Я- в качестве кого я у вас там фигурирую: подозреваемая,обвиняемая, свидетель?
Она - не в каком. Просто Мфо написало, что вы взяли кредит и не отдаете.
Я-н6у это же смешно. С каких пор полиция рассматривает заявления от МФО.Пусть подают в суд. У меня с этим МФО разногласия и все вопросы я буду решать в суде.
Она-ваше право. Может они и подадут в суд.
Я - вам самой не смешно. В суд-МФО? На 13000?
Она-они просят привлечь вас по статье 159.ч1
Я-вы сами понимаете, что это ко мне не приемлимо - раз. И обвинение по этой ст. мне может вынести только суд.
Она-вот мне и надо взять с вас объяснение. Вот и напишите, что вы отказываетесь от дачи объяснений, т.к. все вопросы будете решать в судебном порядке. Ваша подпись и дата..Мне надо чтоб написать отказ в возбуждение уголовного производства. Подъедьте в любое время. Телефон у вас мой указан.
Я-подумаю.
Вот такой дурдом. Думаю завтра съездить и написать такое объяснение. Как вы думаете, кто реально в этом понимает - Мечта| ответов 5Сегодня звонков вообще мало , особенно с разных левых. Но смарт с ума сошел за 10 минут 30 пропушенных,благо в ЧС
- Мечта| ответов 4Пришло на электронку:
Уважаемый Заемщик,
доводим до Вашего сведения, что в период с 13.10.2016 по 15.12.2016 Обществом с ограниченной ответственностью Микрофинансовая организация «ГринМани» согласно рекомендаций Центрального Банка Российской Федерации (Банка России), были приведены в соответствие с нормами действующего законодательства Индивидуальные условия формы договора потребительского займа. Доработанная форма договора размещена в Вашем личном кабинете на сайте в сети интернет расположенном по адресу https://greenmoney.ru/
С уважением,
администрация ООО МФО «ГринМани»
Зайти что в ЛК прочитать? Или как? - Ladada отвечает Мечта| ответов 4Добрый день. А вы в Смарт вообще не платили? Или были какие-то платежи/ продление?
- митя отвечает Мечта| ответов 7если вы "не в каком" статусе у полиции,то и "никак" объяснять ничего не обязаны.и даже не нужно ничего придумывать,так и сказать "не хочу ничего объяснять" не имею желания.
- sava235 отвечает МечтаОни дорабатывать ничего не имеют право без вашего согласия,тот договор который вы подписали изначально он и должен быть действительным,а то они там на дорабатывают!
- sava235 отвечает митяСогласен с тобой!
- СтасТочка займа Воронеж бушует с номера +79039370764, вчера прислали. Вы укрываетесь от оплаты за должности в компанию точка займа Немедленно оплати за должность .Или мы передадим информацию в органы опеки что вы проходите по статьям 165 уг.кодекса и 159 гркодекса По моему они совсем тронулись умом если он у них вообще был.
- Мечта отвечает митя| ответов 5Т.е. не идти? Тем более ехать в другой район желания нет-холодно. А если они с меня не получать объяснения, то какие их(участковой) действия.
А ей говорю, так меня нет в городе.
Она-так скажите адрес и к вам придет местный участковый. Мне нужно объяснение, чтоб написать ответ.
Поссоветуйте, как правильно сделать. - СтасДа и пообещали походить с моей фоткой и у соседей денег мне собрать .тупые мрази
- Мечта отвечает Ladada| ответов 3Я вообще у них не брала. Я у них просила. Они мне с мая по август отказывали. А потом оказалось. что я у них взяла займ, при чем уже второй, первый якобы погасила. Абсурд. Написала жалобу в ЦБ. Дело рассматривают - так ответили.