МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- sava235 отвечает Мечта| 1 ответКакая то хрень!
- Мечта отвечает sava235Согласна. Поэтому и мусолю это,хотя умом понимаю, что ничего мне не грозить, во всяком случае по этому заявлению.
Просто что-то активизировались МФОшки. Может и правда конец им приходит. Вот бы счасте было всем!!! - Елена1987 отвечает nekhama| ответов 24Да уж...У меня сейчас такая хрень: Мили продали долг в Ди Джи финанс, на уступки о рассрочке не идут, но особо не достают, турбозайм передал в примоколлект, но там до этих еще мое "дело" не дошло,узнавала, пока тишина (думаю, что ПОКА будет недолго длиться), кредит 911 пошла я все таки на рассрочку, затрахали со звонками , разосралась со всеми знакомыми контактами из-за них , Блиц прислал смс только неделю назад, что моя просрочка критическая, думаю все таки погашу, там сумма не такая уж что б большая , домашние деньги плачу , без просрочек , уже только январь остался и все с ними, Кредит экспресс названивает по вопросу долга уже закрытого, им видимо инфу не передали , ну пока вот такие дела........
- sava235| ответов 2Конец им не приходит,просто конец года,да и закон с 1 числа вступает,хотя калы уже настраивают мфо делать приписку в договорах,о разрешении им звонить приходить и требовать,либо клиент соглашается либо не получит денег!
- Елена1987 отвечает МечтаО и у меня такое же пришло!!!
- Антиростовщик отвечает Теона| 1 ответУспокойтесь пожалуйста! Не надо истерик и психозов. Тут и так уже запугали всех, непонятно на каких основаниях. Какую они вам устроят анархию? В чём она будет выражаться?
- Антиростовщик отвечает Роза А.| ответов 8Добры и очень очень добрый день многоуважаемая Роза! Очень рад вас слышать и видеть ваше спокойствие. Вы просто чудо-человек!
- Пьяный батя отвечает sava235| 1 ответЖечь МФО скоро начнут с такими тенденциями.
- Кристина отвечает МечтаЗдравствуйте! Кстати то же самое уведомление пришло мне утром от Грин Мани.
- Ladada отвечает Мечта| ответов 2Т.е. вы у них и займа не брали, а они на вас заявление написали? Вообще неадекваты! Или на вас не Смарт написал - что-то я запуталась((
- sava235 отвечает Пьяный батяДа все бы рады только были и спички преподнесли бы!)
- nekhama отвечает Елена1987| ответов 23А если уже со всеми рассорились, зачем на рассрочку пошли, выгодный вариант предложили? Блиц мне тоже прислал смс, их тоже думаю гасить, сумма небольшая, да и если они в суд подадут там по предыдущим решением накрутка не очень чтобы, успею оплатить за срок дающийся на добровольное погашение. Мили у меня на реструктуризации до апреля, турбозайм пока не определился кому меня, дд без просрочек, мне им дольше платить, до марта.
- Елена1987 отвечает nekhama| ответов 22Да особо ничего не предложили , растянули сумму задолженности, составили график, внесла первоначальную сумму , наверное ради спокойствия близких , они в курсе конечно долгов, но не знают насколько все "весело", плюс я когда прочла, что кредит911 позвонил вам на город, думаю ну все, приплыли , мне звонка от манимена хватило на город( а у нас телефон на три семейства ОДИН....) и что я потом выслушивала от родителей....так что думаю, [***] с ними, сделаю рассрочку ...В общем со всеми как то решила, остались только мили и турбозайм ....А ну да, смс финанс и вивус, но те иногда позванивают, пока от них тишина ....
- Роза А. отвечает Антиростовщик| ответов 7Как же странно устроен человек! Приятные слова о себе труднее воспринимаются, чем не совсем добрые. Вот читала отповедь Мечты, а с лица улыбка не сходила. Читаю Ваши откровения и чувствуя себя неловко. Но все равно, спасибо Вам!
- Ника отвечает Елена1987| 1 ответА в 911..у вас сколько просрочка шла до того как рассрочку оформили? И сумма какая? Вы к ним в офис поехали с какой то суммой и там оформили рассрочку, да? Они предложили и вы просили?