Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sava235 отвечает Мечта
    | 1 ответ
    Какая то хрень!
  • 0
    Мечта отвечает sava235
    Согласна. Поэтому и мусолю это,хотя умом понимаю, что ничего мне не грозить, во всяком случае по этому заявлению.
    Просто что-то активизировались МФОшки. Может и правда конец им приходит. Вот бы счасте было всем!!!
  • 0
    Елена1987 отвечает nekhama
    | ответов 24
    Да уж...У меня сейчас такая хрень: Мили продали долг в Ди Джи финанс, на уступки о рассрочке не идут, но особо не достают, турбозайм передал в примоколлект, но там до этих еще мое "дело" не дошло,узнавала, пока тишина (думаю, что ПОКА будет недолго длиться), кредит 911 пошла я все таки на рассрочку, затрахали со звонками , разосралась со всеми знакомыми контактами из-за них , Блиц прислал смс только неделю назад, что моя просрочка критическая, думаю все таки погашу, там сумма не такая уж что б большая , домашние деньги плачу , без просрочек , уже только январь остался и все с ними, Кредит экспресс названивает по вопросу долга уже закрытого, им видимо инфу не передали , ну пока вот такие дела........
  • 0
    sava235
    | ответов 2
    Конец им не приходит,просто конец года,да и закон с 1 числа вступает,хотя калы уже настраивают мфо делать приписку в договорах,о разрешении им звонить приходить и требовать,либо клиент соглашается либо не получит денег!
  • 0
    Елена1987 отвечает Мечта
    О и у меня такое же пришло!!!
  • 0
    Антиростовщик отвечает Теона
    | 1 ответ
    Успокойтесь пожалуйста! Не надо истерик и психозов. Тут и так уже запугали всех, непонятно на каких основаниях. Какую они вам устроят анархию? В чём она будет выражаться?
  • 0
    Антиростовщик отвечает Роза А.
    | ответов 8
    Добры и очень очень добрый день многоуважаемая Роза! Очень рад вас слышать и видеть ваше спокойствие. Вы просто чудо-человек!
  • +1
    Пьяный батя отвечает sava235
    | 1 ответ
    Жечь МФО скоро начнут с такими тенденциями.
  • +1
    Кристина отвечает Мечта
    Здравствуйте! Кстати то же самое уведомление пришло  мне утром от Грин Мани.
  • 0
    Ladada отвечает Мечта
    | ответов 2
    Т.е. вы у них и займа не брали, а они на вас заявление написали? Вообще неадекваты!  Или на вас не Смарт написал - что-то я запуталась((
  • 0
    sava235 отвечает Пьяный батя
    Да все бы рады только были и спички преподнесли бы!)
  • 0
    nekhama отвечает Елена1987
    | ответов 23
    А если уже со всеми  рассорились, зачем на рассрочку пошли, выгодный вариант предложили? Блиц мне тоже прислал смс, их тоже думаю гасить, сумма небольшая, да и если они в суд подадут там по предыдущим решением накрутка не очень чтобы, успею оплатить за срок дающийся на добровольное погашение. Мили у меня на реструктуризации до апреля, турбозайм пока не определился кому меня, дд без просрочек, мне им дольше платить, до марта.
  • 0
    Елена1987 отвечает nekhama
    | ответов 22
    Да особо ничего не предложили , растянули сумму задолженности, составили график, внесла первоначальную сумму , наверное ради спокойствия близких , они в курсе конечно долгов, но не знают насколько все "весело", плюс я когда прочла, что кредит911 позвонил вам на город, думаю ну все, приплыли , мне звонка от манимена хватило на город( а у нас телефон на три семейства ОДИН....)  и что я потом выслушивала от родителей....так что думаю, [***] с ними, сделаю рассрочку ...В общем со всеми как то решила, остались только мили и турбозайм ....А ну да, смс финанс и вивус, но те иногда позванивают, пока от них тишина ....
  • 0
    Роза А. отвечает Антиростовщик
    | ответов 7
    Как же странно устроен человек! Приятные слова о себе труднее воспринимаются, чем не совсем добрые. Вот читала отповедь Мечты, а с лица улыбка не сходила. Читаю Ваши откровения и чувствуя себя неловко. Но все равно, спасибо Вам!
  • 0
    Ника отвечает Елена1987
    | 1 ответ
    А в 911..у вас сколько просрочка шла до того как рассрочку оформили? И сумма какая? Вы к ним в офис поехали с какой то суммой и там оформили рассрочку, да? Они предложили и вы просили?