Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ника
    Сегодня пропущенных четыре звонка с мегафона...перезванивают..а там мне новорят..не звонили...это ж кто с чужих номеров и главное как пытался мне позвонить??
  • 0
    Мечта отвечает Ladada
    | 1 ответ
    Нет, это у Анастасии - Смарт написал.Я у Смарта не брала. Мне Смарт наяривает сегодня.
    А заявление написал ЦЕНТРОФИНАНС - оформляла в офисе.
  • 0
    Tanya отвечает Таня
    | ответов 5
    Таня, у меня тоже будет в январе банкротство. Скажите, пожалуйста, что у вас - реализация имущества? Если можно, что забрали?
  • 0
    Елена1987 отвечает Ника
    С августа начались проблемы с выплатой , сначала норм звонили, я там вносила что могла , потом перешли на ночные звонки и контакты , сумма итоговая была порядка почти 80 , вот...Предлагали рассрочку сами, в конце октября, но не было денег, сейчас сама позвонила , сказала так и так, давайте рассрочку , могу внести тысяч 10, сначала вякали что то из серии " акция прошла", но тем не менее, в итоге сказали подъезжайте, оформим...как то так ....понимаю, что деньги не лишние, но хотя бы еще одной головной болью минус...
  • 0
    паша
    | ответов 6
    Ребят, есть у кого история похожая. вторые сутки телефон наяривает. звонок со скрытого номера, сброс н 1 секунде. днём порядка 170 звонков, за прошлую ночь 135. антиаон не поставить симка корпоративная. написал оператору пока молчат. звонки фигачат и фигачат. плюс двум моим контактам.  долги перед мфо есть но их порядка 10 компашек. кто именно хотелось бы знать, но никак пока
  • 0
    Ladada отвечает Мечта
    А, понятно. Спасибо) А то запуталась.
  • 0
    Лена отвечает Роза А.
    | ответов 6
    Добрый день,разъяснить мне пожалуйста я либо такая "тупая" либо от избытка информации уже мало чего понимаю,в начале ветки были советы( забить,поменять симку,посылать всех ит.и т.п) я сразу поставила ч.с не разу не с кем не разговаривала ,только смотрела кто звонил,сейчас уже читаю что начинают договариваться о расрочки,реестре и т. д.Я уже со всем запуталась и не понимаю что лучше делать,
  • 0
    Елена1987 отвечает паша
    | ответов 3
    Паша это могут быть ВАШИ ДЕНЬГИ!!!!!! То есть уже КА Логг, которое работает от них
  • 0
    Роза А. отвечает Лена
    Лена, я действую немного по-другому, не знаю насколько правилен мой выбор, других вести за собой не хочу, пока не пойму своих результатов. Поэтому советую обратиться к корифеям форума. Например, Шнублику, Антиростовщику, Андрею. На других ветках этого же форума тебе подскажут, Ахмед, Олег и другие. Ребята грамотные, в законах и способах их применения -доки. Думаю, что от них ты получишь нужный вариант действий.
  • 0
    Гошан отвечает Лена
    | ответов 3
    Ничего не надо делать, с нового года пишите отзыв персональных данных, меняйте симку желательно не на свое имя оформить и живите спокойно...
  • 0
    Елена1987 отвечает Лена
    Лена, да каждый решает для себя сам , я вот не могу поменять номер, исхожу из ситуаций, для меня было жалко конечно деньги отдавать в 911, но это было мое решение, так значит было мне лучше , на форуме же не опишешь всех обстоятельств, есть и такие, кому вообще не буду платить , только суд,на работе благо все успокоились, директор даже сегодня сказала, если вдруг будут звонить, скажу, что уже не работаешь тут и все ...как то так )
  • 0
    Лена
    Спасибо всем кто отозвался, симку я тоже не могу поменять,сильно волнуют офисные мфо
  • 0
    митя отвечает Мечта
    | ответов 2
    позвоните им и скажите,я нахожусь у вас в качестве подозреваемой? свидетеля? обвиняемой? нет??? у меня нет времени и возможности с вами общаться когда появится время и ЖЕЛАНИЕ  я к вам зайду. Если вам это не нравится выдвигайте обвинение и вызывайте повесткой под роспись. как то так.
  • 0
    nekhama отвечает Елена1987
    | ответов 19
    От моих я тоже наслушалась, но твердо стою на своем. А сейчас позвонил профколлекшн  нагло на ты "че денег-то нет?" Я ответила-мы с вами на брудершафт не пили" на что сказано мне было, что я свинья жирная на брудершафт со мной пить. Как можно так по подростковому обзываться? Пообещали мой как они выразились"поросячий нос" расклеить по всему району и на автодозвон поставить. Я ответила, что остаюсь при своем мнении, что агентству ничего не должна, договора нет, пусть идут в суд, если документы оформят и пришлют на адрес. Последнее, что я услышала :жди проблем, поняла, свинья!" и трубку на рычаг. У звонившего, наверное немае счастья в личной жизни, совсем. очень хотелось спросить их про рисунки утренние, еле сдержалась. Но если они считают расклейку фото следующей стадией,то писали видимо они.
  • +1
    митя отвечает nekhama
    | ответов 16
    ко мне через подмену номера калы иногда прорываются,тоже "че денех нет то?" но понимаете я не могу написать тут что я отвечаю,ибо я не выражаюсь не одним цензурным словом при таком обращении...единственное печатное что я произношу " а ты что за мурло такое дерзкое,ну как вафельник завалил и слушаешь"...)далее непечатный текст))))) как только слышу обращение не в рамках закона,отрываюсь на полную,а матом я владею в совершенстве)))