Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Теона
    | 1 ответ
    Это вы про директора е-заем?
  • 0
    Ирина отвечает Гошан
    | ответов 2
    Одно такое сообщение проскользнуло. Помоему в группе антиколлектор. Завтра скину ссылку.
  • 0
    Антиростовщик отвечает ШНУБЛИК
    Теща!!! Какая радость! Это ещё один счастливый миг в твоей жизни! Слушай, от одного присутствия тёщи, раны заживают в 10 раз быстрее! Доказано учёными!)))) Интересно, а что бы ты выбрал..... месяц говорить с каллами или пожить пару-тройку дней с драгоценной тёщей, которая тебя будет каждые 10 минут распекать, какой ты нерадивый муж и хреновый зять и говорила же...говорила же этой "дурочке"(дочке) .... не пара он тебе! От неё так просто не отделаться, это тебе не каллы. Так какой твой выбор?))))
  • 0
    Гошан отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Я видел это сообщение, там автор этого сообщения так и не скинула доказательства.. ))
  • 0
    Ирина отвечает Гошан
    Что и требовалось доказать.
  • 0
    Лена отвечает Ирина
    Спасибо за совет,я тоже так думала,но решила уточнить для спокойствия
  • 0
    Антиростовщик отвечает Andrey
    Я же говорил, что быть задолжником, имеет свои плюсы..... не было бы мфо и банков, не было бы и это ветки, и я бы не встретил мою драгоценную и горячо любимую Розу)))) только ты дружок...это.... на чужой каравай, роток не разевай)))) и не завидуй)))))
  • 0
    Andrey отвечает Гошан
    А, чего плохого в том - что заёмщики будут морально готовы даже и к такому повороту событий?
    Что обсуждение этого на 100500 страниц растягивать, пережёвывая по сути одно и то же - глупо, с этим я согласен.
  • 0
    Антиростовщик отвечает ololosha
    | 1 ответ
    Ну вот...все переругались, из-за каких-то грязных и уголовных мфо. Давай-те дружить и вместе радоваться, что все живы, что светит солнце. Хватит взаимных претензий, ведь это всё только льёт воду на мельницы этих вшивых мфо.
  • 0
    Антиростовщик отвечает Ирина
    | ответов 3
    Вы знаете, я тут недавно, и видимо на "изливание души" Леночки, опоздал.... как горько.... но как говорят китайцы, если ты опоздал на поезд, значит это был не твой поезд))
  • 0
    Таня отвечает Богдан
    | ответов 12
    Посмотрите на стр.930 я сегодня писала. Звонки прекратятся тогда, когда    будет решение суда и ваш финансовый управляющий известит ваших кредиторов и даст объявление в газету Коммерсант. У меня ни одна МФО не получит ничего. Они просто принимают банкротство спокойно.
  • 0
    Ирина отвечает Антиростовщик
    До того как я нашла этот форум- жила как слепой котёнок. Думала , что одна в такой беде. Аж иногда жить не хотелось. Потом поняла , что это такая мелочь по сравнению с солнцем, каждым новым днем. Спасибо всем вам за поддержку и понимание. Да не всегда ответы корректны, да иногда проскальзывют оскорбления. Но все мы люди- со своими взглядами на жизнь и суждениями. Я с вами согласна- не нужно обид, давайте не будем обижаться и обижать. Действительно это на руку всем этим мфошкам. Спасибо за то что этот форум есть!!!!
  • 0
    Ирина отвечает Антиростовщик
    | ответов 2
    Там примерно тоже что и у мечты.
  • 0
    Богдан отвечает Таня
    | ответов 5
    Видел ваше сообщение. Так все таки, после решения суда или после того как суд примет заявление? Там же приличный срок вроде
  • 0
    Антиростовщик отвечает Ирина
    В смысле "тоже что и у мечты"? Тоже ужасные "участковые", по 10 заявлений от мфо, бросают все дела и мчатся на работу к заёмщику вручать повестку?