Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Таня отвечает Богдан
    | ответов 3
    После решения суда и уведомления кредиторов. А то , что вы подали заявление их не трогает. Пока не будет решения. У меня месяц сегодня. Звонки иногда один- два в основном коллекторы. Я им говорю есть решение от 21 ноября и объявление в газете от 9 декабря. И все норм.
  • 0
    Екатерина
    Добрый день. Веб банкир не смог до меня дозвониться и позвонил на домашний. Они сообщили моей маме сумму моего долга и то, что у меня просрочка больше месяца. Также спрашивали, нет ли у меня проблем с алкоголем и наркотиками. Подскажите пожалуйста, какие статьи они нарушили. Хочу завтра им позвонить и все высказать. У бедной мамы истерика
  • 0
    Мечта отвечает Ирина
    Ирина! Мне сейчас много посоветовали и поверьте, я не привыкла быть лохушкой. Поэтому я обязательно докапаюсь до истины с этой участковой. И обязательно здесь отпишусь.
  • 0
    Таня отвечает Богдан
    Заседание назначается через месяц после принятия заявления. А вообще этот форум мне тоже помог. Я ведь даже личную охрану нанимала, когда сыпались угрозы. А когда почитала здесь, успокоилась и стала смотреть на это совсем по другому.
  • +1
    Олег
    в отношении Вас начата процедура подготовки документов по ст 159 ч1
    Гринмани прислали. Я аж в штаны наложил
  • 0
    Теона отвечает Ирина
    Директора езаем?Это что же, его фамилия Труп?
  • 0
    Богдан отвечает Таня
    | ответов 2
    А у вас все кредиторы предьявили свои требования? Или кто-то забил?
  • 0
    КиттиКэт
    | ответов 17
    Я зарегистрировалась, чтобы было удобнее писать. Пару сообщений выше писала про веббанкир. Еще есть просрочки в смсфинанс и екапусте. Маму попыталась успокоить,  сказала, что ее это не касается. Они ее еще участковым пугали. Форум читаю регулярно. Завтра веббанкиру сообщу про разглашение банковской тайны и клевету. Или лучше сразу в их СРО МИР жалобу написать?
  • 0
    Антиростовщик отвечает КиттиКэт
    | ответов 16
    И в МИР пишите и в Центральный банк РФ (до 01 января 2017 года, он за ними надзирает и наказывает)
  • 0
    КиттиКэт отвечает Антиростовщик
    Спасибо. То есть я пишу, что такого-то числа некий сотрудник данной организации пощвонил на мой домашний номер и сообщил третьему лицу данные, составлябщие предмет банковской тайны. А также высказывал попочащие меня предположения. Так?
  • 0
    Виктор отвечает sava235
    | 1 ответ
    С 2 миллионов 250 тысяч “крупный размер”
  • 0
    sava235 отвечает Виктор
    Это вы о чем?
  • 0
    Виктор
    Ну определение “крупного размера” ущерба. В частности, в комментарии к статье 177 указано. А не 1,5 миллиона
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Здравствуйте, пришло досудебное письмо от займ-экспресс. Просрочка больше года, до этого забыл про них вообще. С 5 000 насчитали больше 50. Стоит вообще дергаться?
  • 0
    Мвд отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Конечно имеете право вы не уголовник,надо знать свои права,а то что он гонит так на вас это страно может ряженный как нефиг делать,скажите я вам нечего не понесу у меня времени нет искать документы все до свидания вообще приду только в суд я не скрываюсь и скрывать нечего мне вот и все,бред какой то вы в каком городе живете ?