Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    evgeniya30 отвечает Лена
    | ответов 2
    У меня такая же ситуация в итоге забила на всех
  • 0
    Анастасия отвечает Мвд
    | ответов 49
    Меня тоже смутило что все документы принести, даже по закрытым кредитам не только займам. Я позвонила в полицию нашего города, сказали есть такой, номер кабинета совпадает с тем, что есть на листовке. Я немногочисленно преувеличила зп
  • +1
    evgeniya30 отвечает Tokidoki
    | ответов 2
    Сотовые операторы сливают номера, это уже давно известно.
  • 0
    Мвд отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Хорошо раз так допустим берем ноги в руки не каких документов не берем это не нужно скажите не найти мне их дальше что паспортные данные проверьте совпадает то что я указывала в заявках на займ он скажет да а вы ему дальше какие вопросы пусть подают в суд вы то тут причем он скажет почему не платите скажите финансовое трудности в стране кризис на уступки эти мфо не идут проценты бешеные пусть подают в суд а коолекторов своих пусть они себе в одно место засунут все точка
  • 0
    Мвд отвечает Анастасия
    | ответов 44
    Если есть Смс с угрозами от этого мфо покажите ему скажите после такого я точно им нечего не буду платить мент не будет заморачиватся на мфо толькл на примых угрозах или мошенничестве все
  • 0
    Маруся отвечает Ирина
    Всем доброго дня!  Ирина вам отдельное   большое  спасибо, что вспомнили и переживаете все ли  у меня в порядке. У меня все относительно  нормально. До того как почитала форум  (прочла весь)было ужасное  состояние, была где-то на три метра ниже уровня  городской конализаци , а сейчас пообщавшись со знающими  - поняла зачем с ними общаться  (у меня еще 4 банка ) выслушивать гадости дня не хватит. Всех поставила в ЧС на смс  и письма не отвечаю вопщем полный игнор. Хотя пишут грозят и выездной бригадой и всяко разно но пока ни кто не доехал. Больше всех изголяется банк  Русский стандарт меня достать у них не получилось (достала я их) стали звонить  мужу , сразу были посланы. Живу спокойно ни кто не достает (просрочки 4 месяца) с ними чем больше  общаешься  тем больше достают. Поэтому полный ИГНОР. Вот как то так буду ждать судов (если будут ) может пойдет Сбер. Всем удачи и отличного, бодрого настроя.
    PS:Пишу редко устоилась (наконец )на работу , но читаю постоянно
  • 0
    Анастасия отвечает Мвд
    | ответов 2
    Спасибо большое, спокойнее становится прям. Я говорю ему с каких пор полиция лезет в такие дела, пусть сразу в суд идут. Он говорит мы обязаны всё проверить и даже принять решение согласно вам. Почему не платите, я объяснила что сменила работу и тд, он говорит хорошо а как выплачивать то будете. Я отвечаю через суд, пусть подают, он говорит вы через суд 10 лет платить будете у вас зп сейчас 6 тысяч, я говорю а ваши то проблемы какие сколько я им по времени выплачивать буду. Он отвечает теперь это и мои дела тоже. И ещё сказал взять документы закрытых и действующих кредитов мужа. На муже не одного кредита и один закрытый. Разговаривает очень нагло.
  • 0
    Анастасия отвечает Мвд
    | ответов 43
    Могу ли я попросить его ознакомится с материалами поданных заявлений или он не имееь права их мне давать?
  • 0
    Маруся отвечает evgeniya30
    | 1 ответ
    Доброго дня, Евгения! Как поживаете?
  • 0
    Лена отвечает evgeniya30
    | 1 ответ
    Я тоже начала забивать потихоньку, но перед контактниками не удобно, и за работу ещё не знаю звонят или нет, пока молчат
  • 0
    wlad75
    | 1 ответ
    сейчас звонили с +79159300425 шефу не представлялись угрожали что за [***] кто знает  что за [***]  шеф взбесился хочет уволить наваливаю им не говорят кто такие
  • 0
    Гость123 отвечает AlYosha
    | ответов 3
    Аналогичная ситуация, правда с подругой. Звонит, пишет, материт, что ей звонят. Знать меня не хочет. Антиколлектор установить тоже не хочет, не говоря уже о смене симки. Я понимаю, что я виновата, но я ничего не могу поделать! Платить вообще не могу. Пару лет назад мне по ее кредиту банк названивал, я отбивалась как могла, за нее была. Но хорошее увы быстро забывается. Так что подруги я лишилась...(
  • 0
    AlYosha отвечает wlad75
    срочно деньги
  • 0
    AlYosha отвечает Гость123
    да, правильно говорят, что друзья в беде познаются! наверное так и должно быть, отводит от не тех людей! и верно говорят, что деньги увы значимее, чем какие-то нормальные человеческие вещи, а жаль
  • 0
    AlYosha отвечает evgeniya30
    | 1 ответ
    да, гордиться особо нечем) эх