Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает wlad75
    | ответов 10
    У меня 13 мфо и 4 офиса,не знаю что будет, а вы по всем оплату делали?
  • 0
    wlad75 отвечает Лена
    | ответов 9
    брал у них до этого много раз и отдавал а сейчас кризис и отдавать нечем всех отправляю в суд
  • 0
    Лена отвечает wlad75
    | ответов 8
    Я тоже много раз брала и отдавала,а сейчас по некоторым даже по одному разу продлить нечем.
  • 0
    wlad75 отвечает Лена
    | ответов 4
    не продлевай пролонгации сожрут все твое бабло а в суде все грабительские процы рухнут поэтому готовься к бою с телефонными [***]
  • 0
    Гошан
    | 1 ответ
    +74996483869
  • 0
    Мечта отвечает Алексей_
    И что прошел СИД и все? Вас оставили в покое?А сколько МФО у вас было?
  • 0
    Мечта отвечает ШНУБЛИК
    Выздоравливай!!!!
  • 0
    Алексей отвечает Гошан
    Давно уже ни жду ни чего хорошего от номеров +7499...+7495..+7968... и подобным им. С 100% вероятностью, это все мошеннические ходы коллекторских агенств, даже если вы вдруг  будете им перезванивать (чего делать конечно же не стоит) и услышите, что нибудь на вроде ... "Это социологический опрос, представтесь пожалуйста.." Или , давайте вместе заполним заявку..."
  • 0
    evgeniya30 отвечает пупик
    | ответов 13
    Манимен, е капуста, лайм займ, в кармане. Эти звонят точно по левым номерам, а находят номера в ки .
  • 0
    Лена отвечает wlad75
    | ответов 3
    Я с ними вообще не разговаривала установила" трубку не беру" они мне СМС с угрозами пишут,приедем, арестуем и т.д и т.п
  • 0
    wlad75 отвечает evgeniya30
    сегодня написал жалобу в цб на манимен достали коллег требуют п----ы тел.генерала и главбуха может отьебутся
  • 0
    wlad75 отвечает Лена
    | 1 ответ
    правильное решение
  • 0
    evgeniya30 отвечает AlYosha
    | ответов 2
    Это что 40 мфо что-ли?
  • 0
    wlad75 отвечает Лена
    иногда с ними общаюсь сбрасываю матом напряжение и глумлюсь над ними
  • 0
    Tokidoki отвечает evgeniya30
    | ответов 11
    Манимен у меня была просрочка всего 3 дня, мне они не звонили, а начали долбить маме и бывшему мужу. Просто потому что их симки на мне. И все им вылржили сколькр брала, сколько просрочка, и т.д