Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья отвечает Ника
    А у меня сегодня телефон молчит..даже финколлект молчит...они вчера в школу к ребенку хотели приехать-облом,отменили уроки из-за морозов...
  • 0
    wlad75
    сегодня звонили каллы из кредит экспресс в чс поставил отправили смс что все заберут ответил на смс то без суда з------сь
  • 0
    мария отвечает Гошан
    Спасибо. Интересно, от кого они нарисовались. Мне в понедельник от пай пс и езайма письма приходили, что коллекторам продали.
  • 0
    wlad75
    | ответов 16
    за пай пис кто че знает
  • 0
    мария отвечает wlad75
    | ответов 13
    Мне с октября проценты крутили, накрутили вдвое больше и остановили три недели назад. А позавчера письмо пришло, что долг мой продан, только не сказано кому. По телефону один раз общалась, неадекваты, больше не стала нервы свои тратить.
  • 0
    wlad75
    у меня долги в 15 мфо сражаюсь с ними  оправляю всех в суд  а порой нах--
  • 0
    Гошан
    +79293687328 кто это?
  • 0
    wlad75 отвечает мария
    правильно в большинстве случаев они в суд не пойдут будут [***] мозги
  • 0
    wlad75 отвечает мария
    | ответов 11
    если офиса в вашем городе возможно все прокатит
  • 0
    Masha777 отвечает wlad75
    Пай пс это он лайн займы. У меня тоже там просрочка с 9000 тысяч 17000 насчитали
  • 0
    AlYosha отвечает катерина
    примерно недели 2 после моих неответов))
  • 0
    AlYosha отвечает Алексей_
    | ответов 4
    с добрым утром!!! сестры у меня больше нет! я для себя решила! уж кто как она не могла бы понять, что у меня реально сложная ситуация! ставлю себя на ее место еще бы и помощь предложила, а тут...больно, противно, но уже наверное закалка! и так многих потеряла "друзей" с этой ситуацией...
  • 0
    AlYosha
    мне смарт вчера рестру предложил!
  • 0
    AlYosha отвечает wlad75
    мне только смски и электронку долбит! звонит периодически, но нечасто! 2 месяца просрок
  • 0
    Антиростовщик отвечает Гошан
    Да они уже давно переименовались в НСВ