Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    evgeniya30 отвечает Маруся
    Здравствуйте Маруся у меня всё хорошо
  • +1
    evgeniya30 отвечает Лена
    У меня звонят на работу, но уже все привыкли бухгалтерша уже просто приветы передает, бригадир когда звонят говорит, жень твои звонят, но уже знает что им ответить, я ей статьи выписала вот она им и шпрехает об их нарушениях.
  • 0
    Павел
    У меня было так, просрочки в Езаем, СМС Финанс, 4слово, МаниМен, екапуста, длительность просрочки от 4 до 6 мес у кого то, конечно сумма долга за это время выросла раза в 3, звонки не прекращающиеся, мани мен 2 раза присылала письма домой по адресу прописки, сам жил в другом городе, сестра получала. Манимен постоянно грозился приехать и на работу и домой, в итоге никто никуда не приезжал. В итоге каким то чудным образом, мне пришло предложение от Банка ВТБ24 персонального кредита (удивительно при таких то просрочках по МФО) и что удивительно одобрили, закрыл все просрочки. МаниМен, Езаем, Смс финанс на настоящее время кредиты дают, 4слово и Езаем постоянный отказ. Но зато щас просрочка в Сбере и ВТБ24 том же самом по этому кредиту уже полгода. Сотовый сменил, он просто в режиме работы, но не отвечаю на него. Работу сменил. Сбер откуда то нашел номер отца, названивает ему. Знают моё официальное место работы, но туда пока не звонили. На основании какого то Исполн.производства от 19.12.16 наложили арест на дебетовую карту в сумме просроченного тела долга, процентов и неустоек. В базе данных судебных приставов никакого исполнительного производства на меня нет. Сижу вот и гадаю. Да и если бы требовали то всю сумму долга а не только просрочки. ВТБ предалагет реструктуризацию на 18 % до 10 лет.
  • 0
    evgeniya30 отвечает AlYosha
    Ни чего, у меня правда поменьше но и это пережить можно
  • 0
    Антиростовщик отвечает Анастасия
    | ответов 42
    Ну это развод какой-то от этого дяденьки-полицейского. Ну не работают они так. Сами подумайте, ну надо-же в раз все подали заявления о фактах мошенничества... они юридические лица, и к заявлению должны приложить доказательства.... копии договора, выписки о движении денежных средств, записи телефонных разговоров, и т.д.  .... потом тот человек, который от имени мфо подаёт заявление должен приложить доверенность, о том.... что, его организация уполномочила подать заявление, потом всех кто подаёт заявления, письменно под подпись, предупреждают по статье 306 УК РФ, за заведомо ложный донос. Да и вообще.....какая то несуразица...... какие то закрытые кредиты...... личные встречи на работе для передачи повестки (ага, разбежались полицейские бегать за уголовниками и вручать повестки).... да расспросы как платила, как собираешься платить..... чушь какая-то... Вот представьте вы реально мошенница и на вас поступило несколько заявлений с реальными доказательствами..... и тут приходит полиция и говорит..... тётенька, в часиков в пять ко мне в отдел заскочите, вот вам повесточка...... а как же риск того, что вы просто скроетесь, узнав об этом? Вас бы тогда просто с работы взяли бы за шварник, в воронок и в отделение, разбираться.....

Идёте к нему. Берёте с собой только паспорт ( можно, ещё, авторучку и бумагу). Со всеми материалами дела, по вашему требованию, вас обязаны ознакомить. СО ВСЕМИ МАТЕРИАЛАМИ. Не забывайте, вы, данном случае, не обязаны доказывать свою невиновность. Вы вообще можете молчать и даже ничего не подписывать. А повестку он под роспись вам вручил? А есть у вас такие мфо, где вы ни одного платежа не внесли?
  • 0
    evgeniya30 отвечает Гость123
    | 1 ответ
    Положите на такую подругу большой и толстый.
  • 0
    Гость123 отвечает evgeniya30
    Видимо только это и остается. На меня ведь уже положен...
  • 0
    Теона
    Всем здрасьте.С месяц назад писала про вкарманников,на работу названивал один гад,бывшему СМС кидал.В общем пришлось семье всё рассказать.Мама тутже закатила истерику и побежала заначки трясти,этим газам заплатила всё. А сейчас ещё 1клик мани и смарт кредит кошмарить начали.Я даже к директриса сходила,всё ей рассказала и попросила не увольнять.Паника накрывает...А на вкарманы я в ЦБ написала, пришёл ответ, мол представьте доки, а пока мы расследование начнём.
  • 0
    Мечта отвечает Антиростовщик
    | ответов 36
    Ну а как объяснить,что мне тоже звонила участковая  говорила, что МФО написало заяление на меня по факту мошеничества.
    Кстати, сегодня целый день звоню по номеру с которого мне вчера звонили,гудки идут,но никто трубку не берет.
  • 0
    Елена1987 отвечает Мечта
    | ответов 35
    Может фишка у них такая новая , фиг знает , выведали инфу всю , через инет, и пользуются этим
  • 0
    Мечта отвечает Елена1987
    | ответов 34
    О дозвонилась только что. Спросила по какой стате обвинение. Она мне ответила по ст.159 ч.1
    Говорит, вы что сомневаетесь, что я участковая, так зайдите на сайт - и посмотрите. Давайте встретимся...
    Я ей говорю, я завтра напишу заявление начальнику мвд города о превышении ваших должностных обязанностей.
    Она - не забудьте указать, что вы отказались со мной встретится
    Я - это мое право.
    Она - До свидания.
    Вот и поговорили.

Но часть 159 ч.1 гласит " Мошеничеств в сфере кредитования,т.е.хищение денежных средств заемщиком путем ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ БАНКУ ИЛИ ИНОМУ КРЕДИТОРУ ЗАВЕДОМО  ЛОЖНЫХ И НЕДОСТОВЕРНЫХ СВЕДЕНИЙ"

Вот думаю, полиция в ус не дует, когда пишешь жалобы на телефонный террор, угрозы и т.д. А здесь 13000+5000% - и заявление на мошеничество.
  • 0
    Мечта
    | 1 ответ
    МИЛИ прислали:
    "В Новый год без долгов. При оплате основного долга и % сегодня, вам спишутся все начисленные штрафы."
    Но долг уже продали АФПБ
  • 0
    Теона
    | 1 ответ
    А если в контакты предоставлен не существующий человек,они тоже могут по этой статье обвинить?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Теона
    Да, никому не нужно Вас по этой статье привлекать. Выгоды от этого никакой. Все это также касается завышенной заработной платы, не совсем корректном НДФЛ....
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Мечта
    Передали на прозвон ушлепкам из АФПБ, а не продали.