Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия отвечает Антиростовщик
    | ответов 4
    Мне ещё в привет с урала сказали всё на диктофон записать, типо если это правда со стороны мента это нарушение полномочий, на счет кредитов мужа. И тоже сказали никаких документов не брать с собой. Вот схожу завтра, посмотрим. Повестка без печатей и подписей, тоже вроде как нельзя так. Но вручил он её под роспись мне, а его росписи нет на ней
  • 0
    Дарья
    | ответов 13
    Я что то теперь вообще не пойму...МФО обращается в ментовку или нет?Сухари сушить?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Дарья
    | ответов 12
    Да, не обращается. Узбогойтесь
  • 0
    Дарья отвечает Эдди Веддер
    | ответов 11
    Просто прочитала весь форум,ни слова об уголовке нет,а тут такая  информация...странно конечно
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Дарья
    Даже если такое вдруг(!) случится, пишите объяснительную в полиции, что умысла на хищение средств не было, что у Вас финансовые разногласия с МФО и Вы собираетесь решать проблему по гражданскому делу через суд. После чего проблема решается сама собой.
  • 0
    Мечта отвечает Дарья
    | ответов 9
    Наверно перед Новым годом им по максимуму надо срубить бабла, вот и изощраются кто на что горазд.
  • 0
    sava235 отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Так вы кредит брали в инете,или в городе где живете?
  • 0
    Дарья отвечает Мечта
    | ответов 8
    Я уже весь интернет перерыла на счет этой статьи и если платеж был хоть 100 р.то это уже не считается мошенничеством,даже если просто общались с банком по указанным номерам.И сумма идет от 250 тысяч
  • 0
    Дарья
    У меня сегодня все мфо молчат,что очень странно.Даже самые назойливые быстроденьги....наверное что то задумали
  • 0
    Анастасия отвечает sava235
    | ответов 2
    Нет, онлайн.
  • 0
    Анастасия отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Я весь инет перерыла в поисках таких ситуаций, ничего не нашла, что за бред я не знаю. Но схожу завтра в увд
  • 0
    Дарья отвечает Анастасия
    У меня два мфо онлайн
  • 0
    Andrey отвечает Мечта
    | ответов 33
    Ну что, курим мануал с политзеков тогда уже. Докатились!;)  (*зеваю*)
    http://www.politzeky.ru/novosti/operativnaya-informatsiya/50359.html

Вы говорили этой ЧУЖОЙ участковой, что повестку от неё ждёте?
  • 0
    Дарья отвечает Анастасия
    Вот и я ни чего не нашла..
  • 0
    Мечта отвечает Andrey
    | ответов 32
    Да, кстати. Я ей сказала присылайте повестку. А она в ответ со мной попрощалась.....