Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Дарья
    | ответов 6
    Сначало звонили, потом 2 раза приходили. Написала в прокуратуру на их назойливость. Передали участковому.  Он ко мне на работу подъехал, составил акт. С ними побеседовал. Сейчас звонят раз в месяц. Последний раз сказали что если до 25 декабря не заплачу, отложат дело на некоторое время и потом подадут в суд. У меня такое ощущение,  что каллам они не передают дело.Да просрочка у меня с сентября. Сумма займа 6000. Проценты оплачивала с апреля месяца.
  • 0
    Ирина отвечает ника
    С вами полностью согласна.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ирина
    | ответов 5
    Мля,ребята,я один живу в другом мире?Никто не приходит,не пишет и т.д.,но......приехала ТЁЩА!!!!!!ХУЖЕ КАЛОВ,ПОВЕРЬТЕ!!!!
  • 0
    Гошан отвечает Дарья
    | ответов 5
    Какие 250 тыс., этот закон уже давно пересмотрели и там теперь единая сумма 1500000 ляма руб... И даже хоть 100 руб. ты не вносил ничего не будет..
  • 0
    Роза А. отвечает Andrey
    Я вовсе не давала оценку той Системе, и, если Вы обратили внимание, об отношении к преславутому д. Степе мною обозначено в прошедшем времени. Но, все же, спасибо Вам за свой критический взгляд на мои слова. взгляд
  • 0
    Andrey отвечает ника
    | ответов 3
    Вообще-то, мне как-то и самому ПРИСТАВ звонил, до охренения строгий. Через пять дней типо ценности будем из квартиры моей вывозить, раньше всё никак времени у него нету.

Скоро два года уже будет, как имущество вывозим... никак всё не вывезем;)
  • 0
    sava235 отвечает Гошан
    | ответов 4
    Да я тоже читал что уголовку могут завести с 1.5 лямов если вообще не платишь!
  • 0
    debitor отвечает Анастасия
    Я очень редко использую мат в разговоре и написании, но извините ... Да хорош уже [***].....и пугать людей, да иди ты на ху.... Какие [***] менты Мвд россии? Ты чо чм... в людях [***] видишь? Разочаруйся это не так.
  • 0
    sava235 отвечает Andrey
    | ответов 2
    так а судебный приказ был что пристав звонил?
  • 0
    Гошан отвечает Мечта
    Вас обманули развели каллы ))).. Каллы пользуются базами данных типа "Спрут" и подобных где есть все данные вплоть до паспортных и прочего всего, далее они берут данные какого нибудь участкового смотрят что женщина, значит звонить будет женщина, есть у низ проги звонилки такие, можно позвонить с любого номера, все делают так что звонят с номера участкового и представляются именно им.. ))) Они даже могут сделать так что позвонят и у другого абонента высветится ваш номер телефона и наговорят от вашего имени всякую чушь.. ))))  21 епти..
  • 0
    ololosha
    | ответов 27
    Что за неадекватная реакция на историю с Анастасией?

Смартмани написал шаблонное заявление на должника, представил документы по займу и попросил проверить правонарушение свершенное по его мнению должником, а именно мошенничество. Любое заявление должно быть зарегистрировано и естественно на него должен как то отреагировать полицейский. Заниматься им у него особого желания нет, поэтому он делает все, что бы вопрос был решен в одно посещение.

PS Что тут делать? Даже и не знаю. Зная свой характер, я бы хорошенько дал им просраться, только за то, что полицейский дает оценку Вашим действиям, а так же требует документы, которые не относится никак к делу. Но, ведь и они могут дать мне просраться, верно? Поэтому: 1-придете, ознакомьтесь с заявлением. 2-В объяснении укажите 2 предложение: 1-От долга не отказываюсь. 2-Будут деньги - заплачу.
    По мне, этого более, чем достаточно. Представление чеков по действующим займам, по закрытым, по закрытым займов мужа по мне так правомерны, но, только когда ведется дознание, а не беседа.
  • 0
    Ирина отвечает ШНУБЛИК
    Мне повезло. Ещё и экспресс деньги приходили не только домой но и на работу. Сейчас мне смешно, а тогда напугалась, но уже нашла этот форум и платить не понеслась)))))
  • 0
    Гошан отвечает sava235
    | 1 ответ
    Непросто не платишь, а именно дал заведомо ложные данные, т.е. предоставил липовые справки, паспорта ит.п. это касается только кредитов в банке.. И то в банке сразу могут заметить не ладное, это будет считаться преступлением, а мфо ни хера не проверяет и выдает, вопросы будут именно к ним сначала.. Так что 159.1 чтобы под нее попасть нужно ооооочень постараться, на практике что интересно под эти статьи в основном попадают сами же работники банков, мфо, т.к. пытаются взять на данные клиента деньги и увольняются.. )) ВОТ так..
  • 0
    Ирина отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 3
    И ещё краше муж узнав о моих пооблемах быстренько на развод подал. Испугался бедолажка что его имущество заберут. Только сын на моей стороне. И поддерживает. И ещё да уж лучше пусть калл придет и дверь поцелует, чем теща приедет))))
  • 0
    sava235 отвечает Гошан
    Согласен с тобой полностью!