МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Ирина отвечает Дарья| ответов 6Сначало звонили, потом 2 раза приходили. Написала в прокуратуру на их назойливость. Передали участковому. Он ко мне на работу подъехал, составил акт. С ними побеседовал. Сейчас звонят раз в месяц. Последний раз сказали что если до 25 декабря не заплачу, отложат дело на некоторое время и потом подадут в суд. У меня такое ощущение, что каллам они не передают дело.Да просрочка у меня с сентября. Сумма займа 6000. Проценты оплачивала с апреля месяца.
- Ирина отвечает никаС вами полностью согласна.
- ШНУБЛИК отвечает Ирина| ответов 5Мля,ребята,я один живу в другом мире?Никто не приходит,не пишет и т.д.,но......приехала ТЁЩА!!!!!!ХУЖЕ КАЛОВ,ПОВЕРЬТЕ!!!!
- Гошан отвечает Дарья| ответов 5Какие 250 тыс., этот закон уже давно пересмотрели и там теперь единая сумма 1500000 ляма руб... И даже хоть 100 руб. ты не вносил ничего не будет..
- Роза А. отвечает AndreyЯ вовсе не давала оценку той Системе, и, если Вы обратили внимание, об отношении к преславутому д. Степе мною обозначено в прошедшем времени. Но, все же, спасибо Вам за свой критический взгляд на мои слова. взгляд
- Andrey отвечает ника| ответов 3Вообще-то, мне как-то и самому ПРИСТАВ звонил, до охренения строгий. Через пять дней типо ценности будем из квартиры моей вывозить, раньше всё никак времени у него нету.
Скоро два года уже будет, как имущество вывозим... никак всё не вывезем;) - sava235 отвечает Гошан| ответов 4Да я тоже читал что уголовку могут завести с 1.5 лямов если вообще не платишь!
- debitor отвечает АнастасияЯ очень редко использую мат в разговоре и написании, но извините ... Да хорош уже [***].....и пугать людей, да иди ты на ху.... Какие [***] менты Мвд россии? Ты чо чм... в людях [***] видишь? Разочаруйся это не так.
- sava235 отвечает Andrey| ответов 2так а судебный приказ был что пристав звонил?
- Гошан отвечает МечтаВас обманули развели каллы ))).. Каллы пользуются базами данных типа "Спрут" и подобных где есть все данные вплоть до паспортных и прочего всего, далее они берут данные какого нибудь участкового смотрят что женщина, значит звонить будет женщина, есть у низ проги звонилки такие, можно позвонить с любого номера, все делают так что звонят с номера участкового и представляются именно им.. ))) Они даже могут сделать так что позвонят и у другого абонента высветится ваш номер телефона и наговорят от вашего имени всякую чушь.. )))) 21 епти..
- ololosha| ответов 27Что за неадекватная реакция на историю с Анастасией?
Смартмани написал шаблонное заявление на должника, представил документы по займу и попросил проверить правонарушение свершенное по его мнению должником, а именно мошенничество. Любое заявление должно быть зарегистрировано и естественно на него должен как то отреагировать полицейский. Заниматься им у него особого желания нет, поэтому он делает все, что бы вопрос был решен в одно посещение.
PS Что тут делать? Даже и не знаю. Зная свой характер, я бы хорошенько дал им просраться, только за то, что полицейский дает оценку Вашим действиям, а так же требует документы, которые не относится никак к делу. Но, ведь и они могут дать мне просраться, верно? Поэтому: 1-придете, ознакомьтесь с заявлением. 2-В объяснении укажите 2 предложение: 1-От долга не отказываюсь. 2-Будут деньги - заплачу.
По мне, этого более, чем достаточно. Представление чеков по действующим займам, по закрытым, по закрытым займов мужа по мне так правомерны, но, только когда ведется дознание, а не беседа. - Ирина отвечает ШНУБЛИКМне повезло. Ещё и экспресс деньги приходили не только домой но и на работу. Сейчас мне смешно, а тогда напугалась, но уже нашла этот форум и платить не понеслась)))))
- Гошан отвечает sava235| 1 ответНепросто не платишь, а именно дал заведомо ложные данные, т.е. предоставил липовые справки, паспорта ит.п. это касается только кредитов в банке.. И то в банке сразу могут заметить не ладное, это будет считаться преступлением, а мфо ни хера не проверяет и выдает, вопросы будут именно к ним сначала.. Так что 159.1 чтобы под нее попасть нужно ооооочень постараться, на практике что интересно под эти статьи в основном попадают сами же работники банков, мфо, т.к. пытаются взять на данные клиента деньги и увольняются.. )) ВОТ так..
- Ирина отвечает ШНУБЛИК| ответов 3И ещё краше муж узнав о моих пооблемах быстренько на развод подал. Испугался бедолажка что его имущество заберут. Только сын на моей стороне. И поддерживает. И ещё да уж лучше пусть калл придет и дверь поцелует, чем теща приедет))))
- sava235 отвечает ГошанСогласен с тобой полностью!