Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гошан отвечает ololosha
    | ответов 9
    Идите отсюда вместе со своей Анастасией, несете тут чушь со своими участковыми..
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Прости,конечно...Но это -не муж,ЭТО -ПЕРЕДАСТ!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Гошан
    | ответов 2
    Гошан,а участковые-то здесь зачем?
  • 0
    митя
    а калам которые осаживают этот форум удалось всех вас убедить и запугать ментам строгими и мошенничеством))) браво калы! еще раз повторю остальным ОЧНИТЕСЬ!!!! вы совсем с дуба рухнули??? какие полицейские??? вы тут друг другу уже не про мфо начали писать а про то как вас стращают жуткие участковые)))) я ору с вас!!!! очнитесь еще раз говорю!!!
  • 0
    Антиростовщик
    | ответов 21
    Насчёт всех этих уголовных провокаций. Тут правильно написали, что бывают такие нереальные ситуации в жизни, что и поверить трудно. Поэтому не стоит некоторых тут товарищей (Мечта и другие) огульно обвинять, что они коллекторы и устраивают тут провокации, запутывают нуждающихся в помощи и т.д.

Наверное все помнят 90-е годы, когда бизнесом, в принципе, нельзя было заниматься, не имея "крыши" какой нибудь ОПГ.
    И сейчас, удобно иметь папу судьёй, маму прокурором, брата полицейским, сестру судебным приставом, племянницу секретарём главы какого-нибудь муниципалитета.

Ларчик открывается просто, если задаться вопросом, а кто эти люди, по прошлой профессии, верховодят в этих МФО (я о тех, которые, ну как бы на высших должностях в этих помойках, а не о тех попках-трещётках, которые с вами по телефону жаждут поговорить) . Ну кто знает, тот в курсе. Это бывшие охранники, бывшие работники органов местного самоуправления, бывшие менты, которые ушли на пенсию или которых выгнали за пьянку.... в общем разный сброд, у которого остались связи в органах исполнительной власти (различные администрации, полиция, судебные приставы и т.д.)
    И вот эти уголовные провокации со стороны действительно настоящих участковых или иных полицейских (что естественно, совершенно незаконно), это один из "крайних" способов надавить на заёмщика.... звонки - не помогает, смс - не помогает, письма - не помогает, распространение сведений всем подряд - не помогает..... включается крайний способ - связи по прошлой работе.
    Утрируя, по-простому, описать можно так:
    в какой-нибудь мфо, один из верховодов - уже бывший алкоголизированный майор какого-нибудь отдела полиции, которого выгнали по несоответствию, звонит своему бывшему коллеге, который до-сих пор, реально, работает на должности участковым и говорит ему    ---Привет! Слушай Коля (Миша, Ваня и т.д.), ты же знаешь, я тут бизнес замутил, лохов кредитую... тут на твоей территории живут такие-то и такие, не хотят твари платить мне..... ты надави там на них, припугни.... ну так, потише что бы, может увидят форму и поведутся.... ну а за мной не застоится..... ты же меня знаешь.... ой, да сколько мы с тобой водки выжрали...и  не сосчитать, а сколько задержанных попинали вместе.... и не сосчитать..... ну ладно, привет семье.... как поделаешь с ними дела, звякни мне. Пока!

Надеюсь всем понятно, о чём я написал, и что хотел сказать.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Гошан
    | ответов 2
    Всё правИльно!!!!Пущай ВАЛЯТ ОТСЕДОВА!!!
  • 0
    Andrey отвечает sava235
    | 1 ответ
    Так в том и фишка, что даже и судебного приказа тогда не было, вообще ничего! Всё ЛОХОВ с ИДИОТАМИ калы ищут, нет чтоб по-простому в зеркало на себя посмотреть;)
  • 0
    Ирина отвечает ШНУБЛИК
    Хуже,  намного хуже. Просто удостоверилась что посвятила свою жизнь не тому человеку. Но лучше узнать истинное лицо человека пусть поздно, чем никогда.
  • 0
    Гошан отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Анастасия это та же ололоша ))), участковый это сказка на ночь должникам видимо чтобы сны плохие снились.. ))) Одним словом сидит КАЛЛ и закидывает сюда темы для разговора, а особо наивные сидят и ушки развесили верят в чепуху.. )
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Антиростовщик
    | ответов 3
    +100500,Палец вверх!Да вот только поймут НЕ ВСЕ!!!УВЫ!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Гошан
    ОЛОЛОША-НЕ ОНА,А ОН,МЛЯТЬ
  • 0
    Роза А. отвечает Антиростовщик
    | ответов 9
    Добрый вечер, Антиростовщик. По-моему, большинству из здесь присутствующих примерно такое объяснение заданной ситуации и пришло в голову. Ну, может быть, с некоторыми вариациями. Поэтому и говорим: хватит мусолить одно и то же!
  • 0
    sava235 отвечает Andrey
    А ну тогда все ясно!))
  • 0
    ololosha отвечает Гошан
    | ответов 2
    По вашему это взрослый ответ на мое сообщение? Мамка ваша воспитывала вас в детстве? Не учила, что нужно вести себя достойно, последовательно и учтиво отвечать собеседникам?
  • 0
    Ирина отвечает Роза А.
    | ответов 3
    Правилно!!! Надоели уже своими сказками. Тогда уж пусть бы написали о сложившейся ситуации, а потом отписались. Сходили, поговорили так мол и так.  А то целый день мусолим непонятно что.