Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    паша отвечает Елена1987
    | ответов 2
    Елена, то есть случаи были? мне бы немного инфы. может у кого есть опыт  с другого оператора может кто вычислил номер?
  • 0
    Мечта отвечает митя
    | 1 ответ
    Спасибо! А то я завтра собралась к ней ехать.
    Смешно-повестку написала от руки на половинке А4. Нищая полиция.
  • 0
    Мечта отвечает nekhama
    | 1 ответ
    Кто такие "вежливые"?
  • 0
    митя отвечает Мечта
    не нужно ехать а позвонить нужно! у вас же могут быть дела,личная жизнь, свои заботы и тд...так вот, пока нет обвинения и оф. юридического статуса обвиняемой,подозреваемой и тд, все ваши дела ИМЕЮТ ПРИОРИТЕТ перед общением с ментами,не бойтесь, так и говорите, Я НЕ ВИЖУ ОСНОВАНИЙ ОТКЛАДЫВАТЬ  свои дела из за вас,будет время МОЖЕТ БЫТЬ зайду.
  • 0
    Елена1987 отвечает паша
    | 1 ответ
    Были ))) у меня когда была у них просрочка , мне по 300-400 звонков было от них, и с неизвестных, и с известных, контакты тоже все стояли на диком прозвоне
  • +1
    nekhama отвечает митя
    | ответов 15
    Так я матом-то тоже владею, в совершенстве, причем на разных языках. Видимо, они меня пока недостаточно из себя вывели да и на работе я, тут особо не повыражаешься.  Автодозвон работает вовсю уже, и мне и контактной вроде как. Если завтра с утра обнаружу фотогалерею в подъезде, чувствую, они повысят уровень знания родного языка. Начинала-то я с легкого:захлопни вафельницу,а то кардиограмма распрямится.
  • +1
    nekhama отвечает Мечта
    Профколлекшн. Мосзайм  им перекинул по цессии, прислал бумажку, что такого-то числа долг продан. Больше никаких документов я не получала. Вежливые не то слово. Сказали, что им очень смешно представлять, как они будут клеить мои фото и какие непередаваемые ощущения меня ждут.  Их поведение напоминает, как раньше в 5-ом классе писали на парте Сидоров-дурак.
  • 0
    паша отвечает Елена1987
    ок. спасибо. попробуем их пробить.
  • 0
    Tanya отвечает nekhama
    | ответов 14
    nekhama держитесь!!!, знаю, как это тяжело
    мне тоже расписывали лестничн. клетку. До этого, 2 дня подряд, в подъезде, клеили моё фото от имени инициативной группы подъезда рядом с крысой
  • +1
    nekhama
    А подписей инициативной группы не было? Я держусь, спасибо. Родителей  тяжело держать в холодном состоянии, им очень важно мнение соседей да и перспектива оплаты ремонта дверей не радует. А насчет фоток рядом с грызуном, так я в год крысы родилась, животного мало того что умного так еще и гения "приспособляемости" . Так что это комплиментом будет. Они путают понятия. "Крысы" крадут и подставляют своих, чего про меня сроду никто не говорил и не скажет из друзей и родственников.
  • +1
    митя отвечает Tanya
    | 1 ответ
    а я сам им звонил,предлагал номера квартир соседей,которым нужно бы залить замки пеной и клеем,просил выслать группу чтоб "простимулировать" соседа этажом выше,он готов выплатить мой долг вместо меня(алкаш,надоел с дебошами по ночам)....)))) повесили трубку)))))
  • 0
    nekhama отвечает Tanya
    | ответов 11
    А расписывали сколько раз и кто?
  • +1
    митя отвечает митя
    сам просил поставить на дозвон "дополнительных контактных лиц"  ...говорил что они не стерпят такого и погасят долг в троекратном размере!!!! опять бросили трубку)))
  • 0
    Tanya отвечает nekhama
    | ответов 10
    вычислила, что это Центр Займов=Саммит. Расписывали 1 раз после 3-х мес. не оплаты, это около 7 платежей
  • 0
    Татьяна
    Подскажите пожалуйста какие мфо могут расписать подъезд?