Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мечта отвечает митя
    | ответов 5
    Где ты калов увидал?Я не с кем н6е спорю. Меня никто не запугал. Да неприятно,но не более того. Да порой гадость и хамство выводит из равновесия. Но жизнь продолжается и я живу.Чего и вам желаю!!!! Я неделю назад тоже бы думала, что развод.
    А ты по ори, может легче станет.Может услышать там наверху, как хреново некоторым.
    Я получила совет,за что всем спасибо. А еще и уверенности, что ничего страшного. Конечно, можно  было здесь  и не писать об этом. Но пусть другие заранее себя подготовят к тому, что может произойти и смогут должным образом постоять за себя.
    А впрочем, как здесь оказалось, никто и ни от чего не застрахован, что МФО сошли с ума, что за13000 в полицию бегут. Потому что видно слишком уверены в своей правоте. Вот почему мы не бежим и не катаем на них за их произвол и доведение людей чуть ли не до самоубийства? Вот где орать надо, а не искать соринки в чужих глазах.
  • 0
    Andrey отвечает Лена
    | ответов 17
    Валерьияновку внутря себя, и спать! вот чего делать)
  • 0
    митя отвечает Петр
    ПЕТР люто,бешено и неистово плюсую!!!!!))))))
  • +1
    Мечта отвечает Петр
    В Кармане не зарегистрированы. Они вроде Джой Мани. И бесчинствуют по черному. Вам просто повезло, что к вам никто не приезжал. Ко мне тоже никто и никогда не ездил, а тут чучело полицейское нарисовалась. У меня 40 МФО-деньги надо было на лечение, поэтому и влезла. И поначалу так тошно было, пока сюда не забрела. Вот тут немного и воспряла духом. спасибо всем.кто дает дельные советы.
  • 0
    митя отвечает Мечта
    | ответов 4
    а почему вы решили что речь идет о Вас??? после вашего поста я сам позвонил в опорник своему участковому (я его знаю,учился с его братом в школе) спросил про возможность "дать ход" подобному заявлению и собрать "показания"...так он меня знаете что спросил?? сколько я и чего именно сегодня выпил,и не употребил ли чего запрещенного))))))) что такой бред несу))) а по существу,это не в компетенции участковых
  • 0
    Мечта отвечает Andrey
    | ответов 6
    Андрей, спасибо за советы и поддержку. Я хоть не из робкого десятка,но не очень приятно ,когда полиция звонит. Но вам огромное спасибо!
  • 0
    Петр
    | ответов 21
    Блин, ну почему на меня МФО в полицию заяву не катает? Столько бы бабок с НИХ поимел бы эххх, вроде и данные некоторые сказал не правильные , ан нет))  Эх мечта ну ты просто невезучая, всего за два дня и подъезд раскрасили, и в ментовку сводили, и на телефоны давят, тут уж убица головой об стену только остается...Сходи в храм и спроси у Бога почему Я??? а не все остальные 3,5 млн заемщика попали под твою немилость)) Свечку не забудь поставить!
  • 0
    Andrey отвечает Петр
    | ответов 5
    ;или провода порезать на домашним

Ну, вы тут народу насоветуете!) В центр обслуживания абонентов сходить нужно - тому, на кого проводной телефон оформлен. И отказаться там от него [***] (заполнить Заявление на отказ от обслуживания).

А иначе, если просто тупо не платить - через полгода-год мозг вам выносить станут ещё одни калы. От телефонной компании.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-2071a36ca0d2 ... mashnij-telefon
  • 0
    Света
    | ответов 2
    Уважаемый Заемщик,
    доводим до Вашего сведения, что в период с 13.10.2016 по 15.12.2016 Обществом с ограниченной ответственностью Микрофинансовая организация «ГринМани» согласно  рекомендаций Центрального Банка Российской Федерации (Банка России), были приведены в соответствие с нормами действующего законодательства Индивидуальные условия формы договора потребительского займа. Доработанная форма договора размещена в Вашем личном кабинете на сайте в сети интернет расположенном по адресу https://greenmoney.ru/
    с каждым днём всё интереснее....
  • 0
    Мечта отвечает митя
    | ответов 3
    Мне врать не за чем. Я тоже.как и вы сходила к своим участковым, в свое отделение. И они на меня посмотрели, как на дуру и показали ЖАЛОБЫ  от заемщиков на МФО.
    До сегодняшнего утра, я думала это развод МФО, пока мне не позвонила соседка и не сказала что приходили менты(но я ее предупредила,правда на случай визита МФО), тогда  я позвонила в то отделение и пригласила эту участковую по городскому телефону и она мне ответила. А в дверях я нашла  написанную ОТ РУКИ на РАЗОРВАННОМ ПОПОЛАМ ЛИСТЕ А4 - ПОВЕСТКУ.
    ДУРДОМ и  только
  • 0
    Andrey отвечает Andrey
    Но, впрочем могу заметить, что МГТСные калы - это вообще какие-то лютые проходимцы-голодранцы. Откуда-то из под Томска)))), помойму.
  • 0
    митя отвечает Мечта
    | ответов 2
    не и не говорю что вы лжете, я говорю что это вне правового поля!!! я бы зашел с этой повесткой к районному прокурору....ей Богу
  • 0
    Мечта отвечает Петр
    | ответов 2
    Мне никто не разукрашивал подъезд и никто не наяривает.Ко мне только приходил мент. А вы сами сходите в церковь, уймите свой гнев. Здесь  и без вас гнева много...И убиваться я не собираюсь. Я живу,и готовлюсь к Новому году , чего и Вам желаю
  • 0
    Петр отвечает Andrey
    | ответов 3
    я порезал ,но плачу за телефон исправно, я коренной москвич и этот номер с 70-х в дань уважении к моим родителям и бабушке и дедушке. У меня нет материальных проблем. Спасибо МФО)
  • 0
    Мечта отвечает Света
    | 1 ответ
    Они по ходу всем сегодня это прислали. Мне тоже и многие уже сегодня об этом писали...