Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мечта отвечает митя
    | 1 ответ
    У меня такая же мысль, сходить в прокуратуру и написать. Только составить правильно жалобу надо.
  • 0
    Света отвечает Мечта
    а что хоть это означает можете рассказать
  • 0
    Мечта отвечает Мечта
    | 1 ответ
    Да прости меня мечта моя, просто читаешь это нытье  и перед глазами почему то твой аватар ,я на твоей стороне ,если ты не калл. Мечта давай лучше дружить. Просто форум превращается в нытье я вот только суда побаиваюсь, это же надо приставу на лапу давать каждый месяц по тысченке и все дело закроют вот и смотрю вдруг начнется повальная подача в суд от всех МФО (конечно судей не хватит и ФССПшников и это 0,001% но кто знает)
  • 0
    митя отвечает Мечта
    да одной этой "повестки" на рваном листе будет достаточно,чтоб участкового вздрючили,по самое не балуйся))) а если еще про "снятие показаний"  рассказать?
  • 0
    Галина
    Как зарегистрироваться на этом форуме?! Что тут творится вообще?!
  • 0
    Лена отвечает Петр
    Нет Петр я не очередной психокал,я навичек,юридически не подкована читаю форум что не поняла задаю вопросы,с последних страниц я вообще в шоке,поэтому может кому-то мои вопросы кажутся некоректными
  • 0
    Andrey отвечает Мечта
    | ответов 5
    Мечта, пожалуйста))

По поводу вашего завтрашнего визита к "чужому" участковому по повестке. Во-первых, давать какие-либо объяснения, в данной ситуации - вы в принципе не обязаны. Но, моё частное мнение - если это, с вашей стороны, будут ПРАВИЛЬНЫЕ объяснения, то ЛУЧШЕ их дать. Просто для того, чтобы максимально снизить вероятность открытия УД.

Но, и переться через полгорода в чужой полицейский участок - это тоже слишком. Короче, если ВДРУГ он у вас находится рядом - тогда какбы советую сходить. В противном случае, можно сообщить по телефону - что вы совершенно не против того, чтобы посетить по повестке своё ОП. Но, в упор не понимаете, чего вам делать в чужом. И, жалоба в прокуратуру, на действия "чужого" участкового - тоже не будет лишней, с приложением КОПИИ "повестки".

Кстати Мечта, вы в целом представляете - какую линию поведения вам лучше выбрать на беседе? которая всё же наверно может случиться, рано или поздно.
  • 0
    митя отвечает Andrey
    | 1 ответ
    верный совет! неистово плюсую+++++++ но за исключением ремарки об открытии уголовного дела.,это НЕ ВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ.
  • 0
    Andrey отвечает Петр
    | ответов 2
    Хорошее же "уважение" - неработающий телефон, и бабки (какие-никакие) на ветер! У меня наверно  шестой год уже, как этой лохотронной дряни дома нет - и все прекрасно себя чувствуют))
  • 0
    Петр
    Эх Лена потом модератор скажет что Вова ,Даша  Света, Константин и Арсений - одно лицо с одного айпи, суицидники , ноющие что у них замки на всем этаже клеем залили, гараж спалили, обклеили весь район их свинячими рылами, соседям звонили в двери, позвонили меру города ,с работы уволили, и в ментовки лежит заява по статьям на мошеничество ( что от 1,5  ляма) . я просто хочу очистить форум от калофлуда, вопрос- ответ ни кого за МФО не привлекут к уголовной ответственности ! только самих калоф за их звонки остальное пугалки для девочек маленьких! Лена давай дружить!
  • 0
    Мечта отвечает Мечта
    Мечта пишет мне?
  • 0
    Лена. отвечает Andrey
    | ответов 9
    Валерьянка уже слабовато будет, сегодня вообще угнетенное состояние много СМС приходило,т.к у меня первые просрочки после прочитанного у меня начинается истерика,может дальше легче будет, ( привыкну)
  • 0
    Петр отвечает Andrey
    | 1 ответ
    ну всего 200 в месяц, а так можно им на новое жилье поставить у них там правда другой городской московский
  • 0
    Света отвечает Лена.
    привыкнеш!
  • 0
    Петр
    | 1 ответ
    Мечта это я , извиняюсь еще раз просто твоя история из области научной фантастики, но верю) конец года, пукан рвет у калов и мфошек)