МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Andrey отвечает митяФиг знает. Вероятность открытия УД, в данном случае - действительно, исчезающе мала. Но, было бы неверно считать - что её нет совсем. Тем более даже и не зная, чего именно там эти лохотронщики в Заявлении понаписали.
Между прочим, "закрыть" открытое уголовное дело - на порядок сложнее, чем просто не допустить его открытия. - debitor отвечает Петр| ответов 17+100500 very best Petr. Mechta как много в этом слове. Ты все еще не дошла до полицейских. Смажь лыжи и стартуй ...на Ху......
- Мечта отвечает Andrey| ответов 2Андрей,но вот выше меня почти разубедили идти.
Често - я не знаю , как правильно,не в ущерб себе общаться с участковой. Изначально у меня вообще не было никакого желания с ней общаться. Я почему - то уверена, что за 13000 УД открыть - это выше моего понимания.... - Andrey отвечает ПетрНафиг эту дрянь ставить "на новое жильё"??? Ты вообще видал, сколько международные звонки у этих лохотронщиков стоят?
И вообще - отказываешься от ненужного ОДИН раз, экономишь КАЖДЫЙ МЕСЯЦ. Да, я как-то так считаю)
Если фиксированный телефон всё же нужен - то, за что МГТС хочет 200 р/мес, можно получить в других тел.компаниях вообще бесплатно. Вся инфа по той ссылке. - debitor отвечает МечтаХорош гнать подруга. Модер заблокируй это чудо.
- Мечта отвечает ПетрДружить - пожалуйста. Когда друзья появляются в трудные времена - это и есть друзья. А то что из научной фантастике, это верно. Сегодня смски льются на разный манер. Смарт кредит умудрился за 2 минуты позвонить 33 раза. Вот как пукан рвет!
- Петр отвечает debitor| 1 ответДебитор не надо, мы и так тут нафлудили по факту на страниц 20, я хочу чтобы все было как при shadow или Шнублике, эти ноющие люди о суициде , что ночами не сплю прочитали бы любую страницу форума и стали спать спокойно включили чс на телефоне и все и забыли на 3 года про эти мфо ,а там сид. Давай мирно и поделовому здесь вести , а то 20 страниц про религии , 15 про путина , и 400 про нытье что все надоело не хочу жить.. вот и весь форум а пользы 0.
- Мечта отвечает debitor| ответов 13Стартовать буду только за тобой. Блокировать надо таких. как ты - хамло да и только!
- митя отвечает Лена.| ответов 3Примите меры для "остужения поискового пыла" калов,удалитесь из соц сетей,либо перерегистрируйте их на другой номер телефона и имя,уберите всех родственников из друзей и подписчиков, поставьте на смартфон черный список и программу "антиколлектор",хорошо дерзко и без всякой боязни, научитесь материть даже незнакомого человека при малейшей попытке на вас "насесть" изучите статьи закона которым вас пугают и поймите что к вам они не применимы в принципе, запомните что уголовной ответственности по займом мфо в России не предусмотрено,никак совсем вообще,не ведитесь на "судебный приказ" это просто писюлька которую любой гражданин вправе немедленно отменить. и спрашивайте на форуме,тут много достойных людей,подскажут.
- Марина| ответов 2С преступностью надо бороться. Я должна была 16 000 с копейками. тоже пока не могу платить. Безобразно вели себя. Подала заявление в следственный комитет. А также написала жалобу в центробанк с просьбой о проверке и лишении этой организации лицензии и исключения из реестра мфо.
- Мечта отвечает митяЧто самое интересное, их материшь, а они в унисон тебе вторят, как бы не слыша тебя, как лента магнитофонная
- Andrey отвечает ПетрЕщё Обсуждение МГТС на 5 страниц, чё-та позабыли. Ну, а что тут поделать - терпеть этих гадов не могу!!)))
- Andrey отвечает МечтаНет настроения завтра итти - не ходите, настроение тоже важный фактор. Тогда лучше - "сообщить по телефону - что вы совершенно не против того, чтобы посетить по повестке своё ОП. Но, в упор не понимаете, чего вам делать в чужом. И, жалоба в прокуратуру, на действия "чужого" участкового - тоже не будет лишней, с приложением КОПИИ "повестки"."
- Петр отвечает Лена.| ответов 3Лена прочитайте мой выхлоп на 951 странице внизу, послушайте Митю он как и я реальные "клиенты" МФО, надевайте коньки и в центр Москвы, так красиво сейчас на ВДНХ, на Каретном , весь центр Москвы, столько илюминаций, вдохновляйтесь , сходите на свидание, живите для себя, вы же как любая девушка-принцесса!! К мечте тоже относится)
- Ватник| ответов 5Какая повестка, какой участковый да еще и в другом районе, какое уд? Вы о чем???)))
Проплатили мусору эти гамадрилы, чтобы попугал да и все... звонок в усб может помочь