Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    митя отвечает Ватник
    | ответов 4
    ВАТНИК ну наконец то......)))) я думал ни кто не скажет об этом!!!! просто проплаченная пугалка!! УСБ кстати неплохо бы...
  • 0
    Ватник отвечает митя
    Ну это же очевидно)
  • 0
    Andrey отвечает митя
    | 1 ответ
    Плять, да про ЭТО минимум 2 раза ЗДЕСЬ говорили УЖЕ!! про как из один вполне вероятных вариантов)

Но и другие варианты также возможны.
  • 0
    Петр отвечает Марина
    | 1 ответ
    Еще очень действенный способ ,не платя им не копья, у меня по 5 звонков в день спустя полгода, а раньше было 40-60. Главное правило ПОЛНЫЙ ИГНОР!
  • 0
    debitor отвечает Мечта
    | ответов 12
    Стартуй одна не выноси людям мозг..скинь на ядиск свою повестку дай людям ссылку.. данные можешь замазать.
  • 0
    Ватник отвечает митя
    Я не удивлюсь если этот бл.дский оборотень у них на окладе сидит. Давить таких надо.
  • 0
    Andrey отвечает debitor
    | ответов 5
    Я тут как-то уже спрашивал у крикуна типо тя - что ужасного в том, что обсуждается представляющийся малореальным, НО в принципе - вполне возможный вариант наезда? Не, не ответил.
  • 0
    Мечта отвечает Петр
    | ответов 2
    Моя мечта хоть раз встретить Новый Год с веселой компанией на Красной площади под бой курантов!!!!
  • 0
    Andrey отвечает Петр
    А, это вот очень правильно!)
  • 0
    Мечта отвечает debitor
    | ответов 5
    Надо будет - кину. Тебя вот как-то забыла спросить.Спасибо,советчик
  • 0
    митя отвечает Andrey
    ну ладно,ладно,мож упустил чего где...я ж не вездесущ)))) пока...))))
  • 0
    debitor отвечает Andrey
    | ответов 4
    Ужасного ничего. Кроме того что люди реально воспринимают этот бред, ты же сам читаешь, она 3 день идет кудато все дойти не может. А новички думают все ж.... надо платить а то беда...да лучше детям конфеты.
  • 0
    debitor отвечает Мечта
    Так кинь .....покжи людям
  • 0
    Мечта
    Ребята, спасибо! Теперь я точно знаю, куда  надо идти - в ПРОКУРАТУРУ. К ней не пойду однозначно, тем более я у них ни в каком статусе не числюсь.Просто эта писулька - это неуважение к ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ.
    Эту тему закрываю. Новости появятся - отпишусь. Еще раз всем спасибо за поддержку и советы!
  • 0
    debitor отвечает Мечта
    | ответов 3
    Можешь мне на почту.