Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    сергей отвечает Лена
    | ответов 6
    Лена это не вы в акс кредит брали или то другая Лена?
  • 0
    Mitya отвечает Лена
    | ответов 12
    нет не могут)))они не супер пупер хакеры как тут некоторые пишут,они черпают все от вас же самих...ну например: фото ваше где рядом с вами мужчина и вдобавок отмечен на фото как пупкин иван иванович)) переходим на страницу пупкина опа!!! вы у него в друзьях,роем дальше...оба на)))) да он ваш брат родной)))) и телефончик в профиле есть...ну тут сам Бог велел......поставить братика на прозвон по ночам,а вы будете сокрушаться "как так ?? узнали телефон брата яегонедавала))))))" это только один способ "пробить" вас
  • 0
    wlad75 отвечает Лена
    | 1 ответ
    мне раз по 15 приходит эта ботва
  • 0
    Лена отвечает сергей
    | ответов 5
    Да я,а что случилось?
  • 0
    Лена отвечает Mitya
    Я поняла вас,но фото инициалы уже сменила, спасибо
  • 0
    Лена отвечает wlad75
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    сергей отвечает Лена
    | ответов 4
    Да нет ничего,просто писали что в аксе а сейчас читаю живые деньги,у вас тоже по ходу как и у всех букет мфо?))
  • 0
    ника
    Добрый вечер. У меня тут образовалось Балтийское КА. Трубку не беру. С кем они работают и вообще какие?
  • 0
    Лена отвечает сергей
    | ответов 3
    Не букет,а БУКЕТИЩЕ
  • 0
    sava235 отвечает Mitya
    | ответов 10
    Да в соц сетях это мизер,там толком ничего не найдешь,там по другим базам пробивают,и за такие пробивки статью клеить надо,а на них сквозь пальцы смотрят!За то нас мошенничеством  страшат,веселая страна!)
  • 0
    сергей отвечает Лена
    | ответов 2
    Что там аксы не предъявляли ничего больше?
  • 0
    Лена отвечает сергей
    | 1 ответ
    Они как не странно мне даже и не звонят,оплата должна была быть 14.12 я как поняла что оплатить не получится сразу позвонила на горчию,вот пока всё, странно как-то, и сумма вроде не маленькая
  • 0
    sava235 отвечает Лена
    Ну у меня 3 месяц просрочки пошел у них,обещали судом пока тишина!
  • 0
    Mitya отвечает sava235
    | ответов 9
    не преувеличивайте их возможности,это не управление "к" и не ФСБ и ГРУ а простые телефонные звонилки.
  • +1
    sava235 отвечает Mitya
    | ответов 8
    Ну а как можно найти бабушек мам,которые с тобой не живут и фамилии у них другие,в соц сетях их нет.