Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гошан отвечает wlad75
    А ты их тоже напугай, ))  Статья 129 УК РФ. Клевета, Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни, Статья 130 УК РФ. Оскорбление, Статья 117 УК РФ. Истязание, Статья 163 УК РФ. Вымогательство, Статья 213 УК РФ. Хулиганство, Статья 179 УК РФ. Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения, Статья 857 ГК РФ. Банковская тайна, Статья 26 ФЗ "О банках и банковской деятельности"..  )))
  • 0
    wlad75 отвечает Mitya
    аналогично наваливают на работу контактники левые номера проще а вот на работе напряг мои уже им говорят что я не работаю группы тоже раз по 5 в день выезжают
  • 0
    Mitya отвечает wlad75
    | ответов 5
    статьи не применимы на практике,успокойтесь и продолжайте готовиться к праздникам)))
  • 0
    wlad75 отвечает Mitya
    | ответов 4
    я так же думаю  манимен самые овратительные подонки с наступающим
  • 0
    Елена1987 отвечает wlad75
    На моей памяти не самые )))
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Подскажите кто знает чей это номер 89107812463 и 89587616732
  • 0
    Mitya отвечает wlad75
    | ответов 2
    вообще то манимены быстро скидывают по агентскому долг калам,телефонный террор не более месяца-полутора,потом калы
  • 0
    wlad75 отвечает Ира
    ничего хорошего от них не услышите мне они звонили  но я их в игнор
  • 0
    wlad75 отвечает Mitya
    | 1 ответ
    через сколько отьебутся
  • 0
    Евгения-Я
    | 1 ответ
    Всем привет!
    Я так понимаю в списке коллекторских номер новинки. кто знает чей номер 84953696879?
  • 0
    wlad75
    а в суд мфо должны подавать по месту жительства должника
  • 0
    wlad75 отвечает Евгения-Я
    мне звонил такой но я им не отвечаю
  • 0
    Евгения-Я
    вопрос не актуален. это Приколлект
  • 0
    Mitya отвечает wlad75
    они не отъ...тся))) будут постоянно звонить и писать,бешенный,лютый телефонный террор закончится через месяца два,потом будут позванивать писать и смссить но с меньшей активностью. PS(не материтесь в открытой форме на форуме)))))
  • 0
    паша отвечает Михаил
    так в том то и дело. что держат всего 1 секунду. выписку можно отобразить только при 3х секундах. ну да ладно, я по совету елены начал долбить контору логг. там девочка под запись болтнула, что звонки эти будут продолжаться. ну вот тогда я ей по всей строгости  пояснил за всю её жизнь.. забавно но звонки удвоились в периодичности. за прошлую ночь было 142, за эту ночь 258)) плохо что у меня оператор фуфло. а вот у родственника мегафон и они дают выписку и при 1 секунде. вот жду на руки выписку и в путь .._))