Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    И
    | ответов 3
    кто сталкивался с мани мэн -как работают-просрочка 2 месяца
  • 0
    аня отвечает 666
    Спасибо!
  • +1
    sava235 отвечает И
    Как и все,продадут или отдадут калам!)
  • 0
    аня отвечает Kira26
    Спасибо!
  • 0
    аня отвечает sava235
    | ответов 2
    Та не мфо у меня а банк!
  • 0
    sava235 отвечает аня
    Без разницы!
  • 0
    sava235 отвечает аня
    Сам в хоме торчу ннню сумму!)
  • 0
    Mitya отвечает И
    | 1 ответ
    я сталкивался и сталкиваюсь))) сначала дикий телефонный прозвон!! именно дикий по 350-400 звонков может быть,и 10-15 смс со всякими "карами" чуть ли не до анального наказания))))звонки контактникам,умеренно вежливые но частые,звонки на работу,но и конечно "оперативно мобильные группы каждый день "выезжают" затем,передают калам, в моем случае это фасп,фасп звонит по 4-5 раз в день,особо не достают. Звонят на работу и контактникам но не слишком усердно.
  • +2
    Den89 отвечает sava235
    | ответов 2
    Да чхать, пусть хоть милльён насчитают, ни рубля от меня ни одна мразь не увидит - только через суд, только в правовом поле. А нет - так пусть сдохнут и аннигилируются с Планеты.
  • 0
    sava235 отвечает Den89
    )))
  • 0
    Mitya отвечает Den89
    сколько они насчитают это не важно, это они напугать запредельными суммами вас пытаются, а потом "заплатите только хххх и мы остальное простим" статью 333 ни кто не отменял и даже самый невменяемый судья срежет хотелки мфо по этой статье, если вы к ней апеллируете
  • 0
    ирина1
    Что такое УДЗ?прислали смс что бы начала новый год без долгов,а иначе с 01.01.17 передадут в удз
  • 0
    Amy.
    | ответов 4
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста
    у меня просрочка в веббанкире 10 дней пришло смс что начата процедура домудебного взыскания. Что делать брала20000 долг 32000.я в декрете
  • 0
    кэт отвечает Amy.
    И вас в смс называют должник и обращаются к вам на ты.....Прошло 4,5 месяца с тех пор как я получила такую же смс.
  • 0
    Amy.
    | ответов 3
    Очень страшно. У меня просрочки в 6 мфо.