МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Mitya отвечает Amy.| ответов 2при любой попытке вас назвать на "ты" нагрубить или вывести на эмоции типа "пожалейте вашу маму" отвечайте жестко предельно жестко!!! матом,! не стесняйтесь))) например так: "вафельник закрой и пошел...на ухо" (в разных вариациях)именно так!!!и не как иначе!!! ПОМНИТЕ!! ЭТО ВАМ ЗВОНЯТ! вам!!! и звонят незнакомые люди,им не нравится как вы разговариваете? пусть кладут трубку,если звонок вам, то разговор ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ!
- Amy.Спасибо за совет!!
- Kira26 отвечает Amy.| 1 ответУ некоторых в 2, а то и в 4 раза больше МФО и ничего, "побоялись" немного, изучили вопрос со стороны законов и успокоились.
- 666 отвечает Amy.Если уж совсем страшно, найдите хорошего юриста, нет совсем денег тогда читайте форум за месяц станете сами как юрист )). Самое главное сейчас для вас, 1) Не надо бежать в другое мфо и брать денег чтобы погасить или продлить текущие, дальше будет еще хуже если так сделаете. 2) Не вестись на всякие угрозы, акции по смс, по телефону, любое мировое соглашение только на бумаге должно быть в ваших руках, тогда можно и то желательно показать юристу или на форуме. 3) Не надо платить по 100-500 руб. эти деньги будут падать в трубу, заплатил 500 через два дня опять набегут эти же 500 это бесконечно, мфо ищут таких дураков постоянно. 4) Звонки и прочее про это уже знает вся страна и мало кто удивится этому, ну есть люди еще которые боятся и пугаются это временно. 5) Жить на свои деньги, копить, больше не брать ни где кредитов займов не лезть в кабалу..
- Tanya отвечает АнтиростовщикКак же с вами хорошо! Стадия отчаяния прошла, теперь смеюсь))))
- Amy.| ответов 4Быстрее бы все эти мфошки прикрыли.
- Mitya отвечает Amy.| ответов 3а вы знаете,я рискну быть закиданным тапками и скажу,что даже среди мфо есть вполне (более-менее) вменяемые конторы,но все они на земле (не он лайновые) лично знаю контору (не буду рекламировать) которая выдает в нашем городе займы под 0,6% в день.при этом заключает ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОГОВОР на бумаге с печатью, в договоре САМИ указывают что в случае не оплаты в указанный срок,вправе обратиться в суд,ни каким калам не передают,ни каких штрафов не назначают,сразу инициируют судебный иск. Вот у них вполне можно иногда перехватывать бабла и по честному! такие пусть остаются. на крайний случай,я даже за))) но выдают далекоооо не всем...
- Amy. отвечает MityaДа бывают исключения.
- Гошан отвечает Mitya| 1 ответСогласен есть такие, я даже брал у них, и когда появилась проблема они мне помогли сразу решить ее, раскидали сумму на 6 мес. сделали новый договор и график платежей, все я им выплатил все до копейки. Т.е. они изначально выслушали меня без проблем предложили выход из ситуации.
- Mitya отвечает Гошаня тоже у них брал, и не раз,однажды мне даже сказала девушка,если вы по каким то причинам не сможете заплатить вовремя,не переживайте))),самое главное не уходите от общения ...и добавила мы не "домашние деньги" нам дороги клиенты,мы обязательно что нибудь придумаем чтоб вам было не напряжно выплатить....так что не надо всех под одну гребенку....если мфо научатся нормально работать,и давать заемы под сколько нибудь адекватные хоть и высокие проценты,так пусть живут
- Лена отвечает Kira26Добрый день, мне нравиться ваше женское спокойствие( в хорошем смысле) когда у меня такое будет, кажется что ни когда,
- wlad75| ответов 7сегодня манимен пугает по email ст ук рф 159 159/1 159/3 165 уроды
- wlad75 отвечает Mitya| 1 ответправильно многих материл у меня 15 мфо онлайн от меня далеко кто знает иски по почте принимают
- Гошан отвечает wlad75А ты их тоже напугай, )) Статья 129 УК РФ. Клевета, Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни, Статья 130 УК РФ. Оскорбление, Статья 117 УК РФ. Истязание, Статья 163 УК РФ. Вымогательство, Статья 213 УК РФ. Хулиганство, Статья 179 УК РФ. Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения, Статья 857 ГК РФ. Банковская тайна, Статья 26 ФЗ "О банках и банковской деятельности".. )))
- марияВчера я на форуме оставляла сообщение, что пришло сообщение от ванкликмани о том, ст приедет группа по месту работы и проживания. Сегодня с того же номера пришло: "Твое время вышло. Денег на счете нет. До 19.00 направляю выездную группу, а долг передаю калам". Подскажите, в ЦБ жалобу написать с приложением этих сообщений или в полицию надо идти?