Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Andrey отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Конечно НЕТ - вы имеете все шансы утонуть в этих "выяснялках". И, вы абсолютно не обязаны свидетельствовать против себя, так прям ему и можете сказать! - Статью Конституции на эту тему сами поищите;)

Та линия поведения, которую предлагаю я - по своей сути является КОМПРОМИССОМ. Оперативник получает с вас малую часть того, что он требовал изначально - КОПИИ документов об ОДНОМ закрытом займе. Причём, именно по той лохолавки - которая на вас накатала Заявление. Для вас - хуже от этого точно не будет, КОНФЛИКТА - что вы совсем ему ничего давать не хотите - НЕТ. "Лицо" своё оперативник сохраняет - само ЕГО ПРАВО получать с вас  какие-то объяснения вы, своим поведением, признаёте.
  • 0
    Анастасия отвечает Andrey
    | ответов 2
    Хорошо, тут поняла. Но предположим он мне говорит, дорогая на вас написали заявление пять контор, я хочу получить объяснения по всем, мой ответ называйте компании, если у него нет этих заявлений он сольётся с этого разговора, я так понимаю?
  • 0
    Andrey отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Yess! Спрашиваете: уточните названия лохолавок пожалуйста, даты займа, суммы)))
    И, в процессе общения можете ПАРУ раз (не больше!) вставить: " я уточню этот вопрос у своего Адкоката". Полиционеры таких просто обожают)))

По поводу тяжкого материального положения (если есть): считаю, что эту тему лучше щаз не озвучивать, совсем. Бедные люди - это вообще лёгкие цели для всяких-разных проходимцев)  Ну так, "не шикуете" особенно - и на этом всё.
  • 0
    Анастасия отвечает Andrey
    Большое спасибо вам, Andrey. Обязательно отпишусь вам о моем путешествие)
  • 0
    Норад отвечает Andrey
    Андрей,вот насчет смартфона вы правы.Это вообще должно стать первой заповедью заемщика-связался с МФО,быстро покупай смартфон(если нет его) ,чтобы и разгоаор писал,и все нужные для такой ситуации программы можно было установить.Данный аппарат ОХ КАК ПРИГОДИТСЯ!!!
  • 0
    Норад отвечает Ирина
    Ирина,да,силен у вас муж...Где вы,женщины,таких мужиков-то находите?...
  • 0
    sava235 отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Да ни фига ему не несите и не пишите,по смарт мани и все,если ему это важно пусть делают запросы по мфо,это хрень какая то,если на вас подали все мфо,то и документы они все передали,он должен вам сам перечислить в каких мфо вы брали займ а вы уже должны ответить зачем и почему не плачу!То есть паспорт и данные по смарту все больше ничего ему не предъявляйте,х...й какой то по кличке [***],причем здесь вообще уголовный розыск!
  • 0
    nekhama
    | ответов 2
    Всем доброе утро! Ну вот и до меня доехали деятели современного искусства. Утром выхожу из квартиры и вижу: две надписи на стене и на дверях соседей слева и напротив. Кв такая-то, верни долг. , долг, шлюха(это на стене большими буквами), а у соседей слева еще и моя фамилия впридачу . Я все сфотографировала, маму проинструктировала, кому звонить и что говорить соседям и ушла на работу. Вчера вечером, меня еще не было, приходили от кр911, бумажку от Кавказ-центр принесли, мать им дверь не открыла, в ящик кинули, там же от денег на дом филькина грамота без дат на конверте, печати и подписи. Вечером надписей не было, значит ночью трудились или рано утром. Интересно вот, кто именно. кр911, деньги на дом(финансовый клуб) или профколлекшн, которому мой долг мосзайм продал? Во всех этих компаниях основной долг у меня выплачен, а мосзайму еще и проценты. Договориваться со мной не пожелали, только пугалки, поэтому я им всем одно и тоже сказала- в суд. Ну вот и началась операция С Новым Годом.  Интересна реакция соседей, родня вести с полей будет докладывать. Маму я успокоила тем, что все можно отмыть и закрасить, средств полно, сколько бы картин они ни писали, думаю, нам работники ДЕЗ посоветуют пару составов.  Как бы выяснить только, на кото из троих неадекватов  жаловаться, они же не подписываются , думают, руку мастера всем видно будет)))
  • 0
    Норад отвечает Лена
    | 1 ответ
    Игнор.У меня все это было уже.Запомните одно-выйдете из ,,глухой обороны",свяжетесь с ними хотьтраз по телефону-и звонки посыпятся с новой силой,они вцепятся в вас хлеще прежнего!
  • 0
    Елена1987 отвечает nekhama
    | 1 ответ
    Доброе утро !Где то ранее читала , что мосзайм расписывает стены.... держитесь там !!!
  • 0
    Норад отвечает Игорь
    Игорь,нет.Пусть они дергаются.
  • 0
    митя
    | ответов 3
    фсе!!)) калы полностью завалили данный ресурс! вы посмотрите что тут понаписано в последних 10-20 страницах!!))) сплошные менты и следователи!!!! розыск и задержания!! Пилять даже ни один человек не сказал что уголовная статья по "невозврате займа" не предусмотрена в принципе в РФ,но злые участковые,наше все!!
  • 0
    Теона отвечает Антиростовщик
    | ответов 14
    А после 1 января кто будет ?
  • 0
    Лена отвечает Норад
    Да я это понимаю,но сегодня проснулась с " бесами " в голове,страх и ужас захватывает не могу себя успокоить,переживаю за мфо которые взяты в офисе и нет ни одной оплаты, чего от них ждать даже представить не могу.боюсь статью какую не будь приклеют,суммы не маленькие 20000 и 30000
  • 0
    Анастасия отвечает sava235
    Так и сделаю, свою позицию для себя я уже поняла, а то я бы ему притащила все документы подряд)) распечатала всю переписку со смартом и уже через четыре часа я буду там