Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кураж отвечает Andrey
    Я в Таганроге
  • 0
    sava235
    О видно что пятница,народ есть, калам кости моет а им сцука икается во сне!)))
  • 0
    Мечта отвечает Kira26
    какой срок у вас с ними перезвона?
  • 0
    анатолий
    | 1 ответ
    Мне так и не кто не ответил про финтеру
  • 0
    Алексей_ отвечает анатолий
    Просто никто такого не знает.
  • 0
    дарья отвечает Ксю
    | 1 ответ
    Мне они ( ван клик)  прислали сообшение, что подают заявление о мошеннечесте, я взяла да в ответ написала, подавайте в суд. Думала смс не прочтется, ан нет, прочитали. С тех пор не звонят и не пишут. Буду ждать
  • 0
    ирина
    А что за мфо первый банкир?
  • 0
    Мечта отвечает дарья
    Они уже раз пять писали ,что подают за мошеничество и раза 3  уже выезжали мобильные выездные группы. Все едут. А счас видно и не дождаться. Прогноз погоды  до -40.
  • 0
    Пупик
    | ответов 3
    Миг кридит,,в случаи отказа от оплаты вашего долга,все ваши карты будут заблокировнны,,
  • 0
    Мечта отвечает Пупик
    | ответов 2
    на каком основании? Они то кто такие. Живите спокойно. У них на это нет полномочий.
  • 0
    Пупик отвечает Мечта
    | 1 ответ
    Да я особо не переживаю) просто то что то новое
  • 0
    Мечта
    Сегодня новый номерок объявился +7929790.....
    Кому нибудь звонит?
  • 0
    Мечта отвечает Пупик
    ну надо же попугать. а на войне,которую они нам якобы устраивают - все методы хороши....
  • 0
    Олег
    | ответов 10
    А что будет с первого 2017? Кто знает? Я вот сейчас пытался продлить Платизу, заплатил проценты. И тут же они мне пишут, что гаси якобы все. То есть выходит они не хотят, чтобы ты на таких условиях продолжал пользоваться займом? А еще есть Займер, кототорый мне без проблем давал 10000. Сегодня смотрю и он что-то сума сошел, дает займ только со страховкой, типа 10000 бери на 21 день +4000 проценты и... 4500 страховка! Вообще ох...ли. Что с ними происходит?
  • 0
    Den89 отвечает Олег
    | ответов 4
    С первого ничего не будет. Да ,вступает в силу полностью закон, но ничего не будет.