МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Евгения-Я отвечает Andrey| ответов 2мне не надо объяснять, вы под словом бедный не так поняли,теперь нотариусы будут завалены и по важным делам к ним и так было не попасть, а сейчас тем более...
- Kira26 отвечает Евгения-Я| ответов 4
Я, вообще не слежу, кто-кому-куда отдают мои дела по займам и кредитам, какая разница, все они одинаковы. Полный игнор. Звонков в ЧС всё меньше, иногда макулатуру присылают для порядка, так сказать, напоминают, кому я должна. А то и впрямь, про некоторых и забыла. Вспоминаю, когда здесь, на форуме, знакомое название прочитаю.Quote:меня вот миг кредит уже третьим отдал...достали - Кураж| ответов 5Доброго времени суток ! Подскажите, взял 3000 , две отдал. Через 2,5 года требуют через Примоколлект 116 160 рублей. половина суммы это % другая половина - штрафы.Когда ждать суда ? Есть кто нибудь кто судился с МФО ? Как быть ?
- ШНУБЛИК отвечает Кураж| ответов 3ЗАБУДЬ!
- Andrey отвечает Евгения-Я| 1 ответА теперь представьте себе семью, которую калы утомили своими звонками и угрозами выше крыши. И объясните, пожалуйста этой семье - что их желание оформить у нотариуса отказ от общения с этими утырками - ерунда полнейшая. Есть дела поважнее ихнего здоровья и нервов.
Периодически пользуюсь услугами нотариуса, 30-40 минут, максимум час. Не катастрофа.
У многих нотариусов имеется предварительная запись. - Кураж отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Коллекторы не дают забыть ни мне, ни начальству на работе.
- Andrey отвечает Кураж:Как быть ?
116 160р бегом принести примакам в лапках, и ещё тыщ 50 минимум на дальнейшие взносы подготовить. Как ещё-то?
)))) - Andrey отвечает Кураж| 1 ответВот вы от ШНУБЛИКа чего хотите - чтобы он мозги в головы вашего начальства вложил? Да и в вашу тоже.
Вы на форуме, где "проблема" подобная вашей обсуждалась уже десятки раз. ЧИТАЙТЕ. - Евгения-Я отвечает Andreyсемья которую калы утомили может просто поставить антиколлектор или номера сменить, и не обязательно писать письма так как каждые коллектора сменяются периодически, и поверьте мне не смотря на писульки звонили и будут звонить, с первого января просто выпадут те кто побоится что-то делать, а остальные как делали так и будут, просто у надзорных органов появится дополнительная возможность их иметь. вот и все.
- Евгения-Я отвечает Kira26| ответов 2да у меня просто один номер остался, как начинают наяривать значит новенькие кто-то, антиколлектор поставить не могу, периодически симку выключаю и все...и наяривают только тогда когда у моих юристов выходной. то есть в выходные
- Роза. отвечает AndreyАндрей, может человек просто включиться в форум хочет, пишет, так сказать, для поддержания разговора, а Вы сразу его в архив отправляете.
- Кураж| ответов 3Сегодня ехал с работы в автобусе.Слева девушка сбрасывает звонки на свой мобильный ( запомнил первые цифры +7499.. ясно коллекторы) Справа женщина разговаривает по телефону и просит ей больше не звонить. Не могу понять, чего эти коллекторы так активизировались под конец года ?
- Евгения-Я отвечает Куража чего не так?)))они пытаются урвать свой последний кусочек.сейчас к сожалению все так живут
- Andrey отвечает Евгения-Я| 1 ответЕвгения-Я пишет:
>семья... может просто поставить антиколлектор
>антиколлектор поставить не могу,
Евгения-Я пишет:
>семья... может просто... номера сменить
>у меня просто один номер остался,
"Страна Советов", буквально валяюсь под столом!!!!!!)))))))))))))))))))))) - Andrey отвечает Кураж| 1 ответДевушка слева в вашем рассказе похожа на заёмщика, женщина справа - на контактную персону. Вы не в Москве и области?