Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мечта
    | 1 ответ
    Висит реклама : Заём без паспорта онлайнДарим скидку 10% на первый займ. Заём без паспорта онлайн в MoneyMan!
    Айда брать займы БЕЗ ПАСПОРТА
  • 0
    Мечта
    7-951-823-5476
    от кого работают?
  • 0
    sava235 отвечает Мечта
    они там походу точно чего то наелись!))
  • 0
    Евгения-Я отвечает Kira26
    | ответов 14
    Бедные бедные нотариусы..и что на каждую колекторню писать заяву? меня вот миг кредит уже третьим отдал...достали
  • 0
    Евгения-Я отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 4
    Вечер добрый! как ваше ничего?
  • 0
    Andrey отвечает Евгения-Я
    | ответов 6
    В каком месте нотариусы "бедные"? Очевидно ведь, что заверение подписи (или что там будет) - платная услуга.
  • 0
    Алексей_ отвечает Евгения-Я
    | ответов 3
    Наидобрейшего вечерочка!!! Я, например, откушавши алкоголю с товарищем, которого давно не видел, лежу дома в ванной и отогреваюсь... А жена ещё и волшебный напиток из магазина принесла! Пятница!!! Всем всех благ!!!
  • 0
    Алексей_ отвечает Алексей_
    | 1 ответ
    О! Надо ЧС проверить!
  • 0
    Алексей_ отвечает Алексей_
    :-(( всего 6 звонков и ни одной смс...
  • 0
    Антиростовщик отвечает Andrey
    | ответов 5
    Эти товарищи (нотариусы) совсем не бедные. И естественно за заверение подписи нужно будет оплатить государственную пошлину. Да они ещё впаривают оплату технических услуг. Те ещё проходимцы.
  • 0
    Алексей_ отвечает Антиростовщик
    Меня, когда придало в очередной раз, тоже посетила мысль о юристах. Нашёл в инете, позвонил. Первая консультация - бесплатно. Попросил проконсультировать по телефону. Итог: на форуме узнал НАМНОГО БЛЬШЕ.
  • 0
    Andrey отвечает Антиростовщик
    | ответов 3
    Вы пожалуйста, это Евгения-Я объясните.
  • 0
    Kira26 отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Евгения, можно и без нотариусов, там же написано "или заказной почтой" Сами отправили заявление, заказным с уведомлением, и все дела.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Алексей_
    везет Вам! а у меня первый рабочий день из четырех....собственно то что я на форуме это и значит))
  • 0
    Евгения-Я отвечает Kira26
    а они его как правило не получили, или получили но неверно...ой...как всегда..ничего не изменится вообщем