Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sava235 отвечает Niagara
    | ответов 4
    Думаю да если есть что вносить)а так домой придут опишут что нибудь!
  • 0
    Niagara отвечает sava235
    | ответов 3
    Т е суд присуждает только сумму долга,  затем приходит письмо от приставов,  я к ним иду и решаем как и сколько вносить?
  • 0
    sava235 отвечает Niagara
    | ответов 2
    Ну тип того,пришла полюбовна поговорила,договорились сколько и когда,у тебя же не миллионные долги,могут вообще забыть!)
  • 0
    Kira26
    | 1 ответ
    Что-то, меня сегодня обделяют вниманием горе-взыскатели, за весь день в журнале ЧС всего 5 номеров. Это очень странно. Да, Фастмани ещё странное СМС послал, "зайдите в личный кабинет,  Вам одобрен займ". Наркоты, что-ли наглотались)))
  • 0
    sava235 отвечает Kira26
    Посмотрим что будет первого,они вообще должны замолчать,потому что не в реестре и под статью будут попадать!
  • 0
    Niagara отвечает sava235
    | 1 ответ
    Как это забыть?)типа ладно я добрый сегодня,  прощаю?)
  • 0
    sava235 отвечает Niagara
    да может с тебя взять нечего,и забудут,таких очень много!)
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    А у меня сегодня тишина...ни одного звонка...странно как то
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Дарья
    | 1 ответ
    НИЧЕГО СТРАННОГО!
  • 0
    Жека4
  • 0
    sava235
    | ответов 7
    Надеюсь первого совсем вымрут!))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает sava235
    | ответов 6
    Не думаю,там придумают как,ещё и обоснуют,почему.Дадут передышку,затем по новой,но уже в законе официальном
  • 0
    Kira26
    | ответов 15
    Очень интересно - читать всем.
    Судебные приставы объяснили, как отказаться от общения с коллекторами
    Федеральная служба судебных приставов разработала бланк заявления, которое смогут написать должники, не желающие общаться с коллекторами. Достаточно будет направить это письмо через нотариуса или заказной почтой кредиторам, и коллекторы потеряют право донимать человека.[...]
    Уже сегодня Федеральная служба судебных приставов начала публиковать на портале пакет проектов, регламентирующих деятельность коллекторов. В частности, один из приказов устанавливает формы заявлений об ограничении или прекращении взаимодействия с должником. Всего предполагается ввести два вида заявлений. В первом должник предложит вести все переговоры через своего официального представителя. То есть коллекторы будут звонить не лично человеку, а его адвокату. Во втором заявлении должник просто сообщает об отказе от взаимодействия с ним посредством личных встреч, телефонных переговоров, телеграфных сообщений, текстовых, голосовых и иных сообщений, передаваемых по сетям электросвязи. Проще говоря: коллекторам нельзя ни звонить, ни приходить.https://rg.ru/2016/12/16/sudebnye-pristavy-ra ... llektorami.html
  • 0
    sava235 отвечает ШНУБЛИК
    Ну может хоть на место поставят,беспредела такого не будет как сейчас,надеюсь конечно на это!))
  • 0
    Дарья отвечает ШНУБЛИК
    Да просто звонили по 100 раз в день,вчера сказали в субботу выводить детей из квартиры-приедут 9 человек,а сегодня ни одного звонка